Энрике Иглесиас обвиняется в краже 300 тысяч евро

Энрике Иглесиас обвиняется в краже 300 тысяч евро

Власти испанской Галисии разочаровались в новом клипе музыканта.


Власти Галисии (автономной области Испании) заплатили Энрике Иглесиасу 302 тысячи 500 евро в обмен на то, что клип на свою новую песню «Noche y día» он будет снимать у них и таким образом сделает рекламу их региону. Певец так и сделал, но местное правительство осталось недовольно результатом. А некоторые жители Галисии и вовсе обвинили Иглесиаса в краже их денег.
 
В самом начале клипа действительно показаны красоты этого региона, расположенного на северо-западе Пиренейского полуострова. В кадр попали живописные виды каньона реки Сил, маяка на мысе Ом, римской стены в городе Луго и кафедрального собора города Сантьяго-де-Компостелла. Однако после камера переносится внутрь некоего монастыря, где проходит рейв-вечеринка. Местные жители возмущаются, что эти сцены могли быть сняты где угодно и никаким образом не указывают на то, что действие проходило в Галисии.
 
Весь клип Энрике занимает 4 минуты и 43 секунды, однако видам испанского региона в нем отведено менее минуты. Местные власти переживают, что программные директора телеканалов могут просто «отрезать» вступительную часть клипа с красотами Галисии для экономии эфирного времени, так как на саму песню это никак не повлияет. И потому обвиняют Иглесиаса и его команду в том, что они недобросовестно отработали выплаченные им 300 тысяч евро.
 
В свою очередь, Энрике остался доволен своим музыкальным видео, о чем сообщил в «Твиттере». Но обвинения в воровстве он пока никак не прокомментировал.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена