48-летняя Синди Кроуфорд показала фигуру без ретуши

48-летняя Синди Кроуфорд показала фигуру без ретуши

Синди Кроуфорд скоро 50, а она по-прежнему считается одной из самых сексуальных моделей. Синди не стесняется своих лет и с удовольствием позирует для журналов. В том числе и в нижнем белье.


На днях Синди снималась для американской версии журнала Marie Claire. Журнал поступит в продажу в апреле в рамках кампании, призванной показать, как звезды выглядят без фотошопа и, по словам представителей журнала, станет своего рода сенсацией. Многие женщины стесняются себя, так как считают, что они несовершенны. И глянцевый мир, в котором модели и знаменитости всегда имеют идеальную кожу и белоснежную улыбку, только подкармливает эти комплексы. А ведь звезды такие же люди, и пример Синди или Умы Турман, пластическую операцию которой сегодня не обсуждает разве что ленивый, очередное тому доказательство.
 
 
 
Напомним, что это не первый случай, когда звезды выступают против фотошопа. Так, недавно Кира Найтли снялась топлесс в знак протеста против фотошопа.
 
А как вы думаете, должны ли звезды быть идеальной картинкой и примером для подражания, или стоит показывать то, как они выглядят на самом деле?
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена