Платья на выпускной: как не ошибиться с выбором

Платья на выпускной: как не ошибиться с выбором

Красивое платье не обязательно должно быть очень дорогим. На стоимость влияет много факторов, в том числе и имя бренда.


Платья на выпускной: как не ошибиться с выбором

Выпускной вечер – одно из самых волнующих событий в жизни девушки. Она готовится войти во взрослую жизнь гордой походкой, и настоящее королевское платье должно быть ей к лицу. Бал становится последней ступенью к совершеннолетию, поэтому диктует свои правила.

К одежде предъявляются требования дресс-кода:

  • Выпускники должны заранее договориться о своих нарядах. Одним из предметов такой договоренности могут стать платья на выпускной 2019 вечернего типа. Это означает, что все девушки должны быть в вечерних нарядах. Может заключаться договоренность на определнную цветовую гамму или длину.
  • Босоножки и сабо часто являются строгим табу. Допустимы только элегантные туфли на каблуке, но ни в коем случае не на босую ногу. Чулки или колготки в комплекте должны быть обязательно.
  • Украшения – не больше трех, чтобы не портить внешний вид обилием сверкающих деталей.

Само платье должно выгодно подчеркивать достоинства и скрывать недостатки фигуры. При этом сама фигура бывает разная: кого-то природа наградила пышными формами, а кому-то досталась стройность.

 

Подбираем модель в зависимости от комплекции

Если фигура напоминает «яблоко», имеет место небольшой животик и скромный бюст, лучше отдать предпочтение платью с аппликацией или декором в области декольте. Сам вырез пусть будет скромным и неглубоким. В сочетании с бюстгальтером push-up выпускное платье с завышенной талией способно создать романтичный образ средневековой Джульетты.

Фигура типа «перевернутый треугольник» имеет специфические черты – узкие бедра, крупная грудь и широкие плечи. Модели с баской или пышной юбкой визуально уравновесят силуэт. Что касается длины – ее подбирают в зависимости от дресс кода. Принт в виде вертикальных полос визуально вытягивает рост, что понравится невысоким девушкам.

Категорический запрет «перевернутому треугольнику» на:

  • крупный декор в области декольте;
  • открытые плечи;
  • вырез клинышком или лодочкой.

Обладательницы фигуры типа «груша» нуждаются в дополнительном равновесии между верхней и нижней частями тела. Маленькая грудь и широкие бедра очень красиво смотрятся с декором в области декольте. Он должен быть крупным, но не чересчур, предпочитаемый силуэт – А-образного типа. На странице https://tm-modus.com.ua/catalog/platya_optom представлены красивые наряды оптом. Можно заказать от 5 единиц по выгодным ценам на любой вкус и разную комплектацию.

 

Какая ткань смотрится выигрышно?

Материал для пошива платья не менее важен, чем сам фасон. Роскошно смотрятся модели из атласа, он ниспадает красивыми волнами, создавая приятное ощущение прохлады. Шелк позволяет коже дышать. Это податливая ткань, из которой получится пошить любую удлиненную модель. Фатин, гипюр, сетка с россыпью пайеток – это материалы, которые стилисты рекомендуют использовать фрагментарно, подчеркивая отдельную часть изделия.

Красивое платье не обязательно должно быть очень дорогим. На стоимость влияет много факторов, в том числе и имя бренда. Производители, которые достаточно популярны и экспортируют свои товары во многие страны мира делают наценку на изделия минимум 30%. Не стоит забывать, что одежда для выпускного вечера надевается один раз, если она слишком вычурна или соответствует тематике конкретного торжества.

Прокоментувати
Відправити статтю

Коментарі



Кулінарія

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена