РУССКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ, ИДИ НА ХУЙ!
RUSSIAN WARSHIP, FUCK YOU!

Главный звездный тренд этой осени!

Главный звездный тренд этой осени!

Главным трендом этой осени стали яркие хищные принты. Кошачьи принты появились в коллекциях известных брендов, таких как: Gucci и Saint Laurent. Знаменитости все чаще наряжаются в леопардовые вещи, при этом совсем не выглядят безвкусно или вульгарно.


Времена когда леопард пылился далеко в шкафу прошли и наступило время выйти ему в свет, причем во всей своей красе.
 
Беспроигрышная классика — это рубашка или верхняя одежда. Если с низом в леопардовый принт ошибиться очень легко, то леопардовый верх подходит практически каждой девушке. Главное знать меру в аксессуарах и не утяжелять ими и так бросающийся в глаза образ сексуальной львицы.
Постарайтесь создавать лаконичный образ в трех тонах — это залог хорошего вкуса.

Сара Джессика Паркер

Мирослава Дума

Кейт Мосс



Пэрис Хилтон и Ники Хилтон -Ротшильд

Роузи Хантингтон-Уайтли
 
Если смелости обличить себя в леопардовый тренч, блузу и штаны не хватает, тогда отдайте предпочтение маленьким и уместным аксессуарам. Можно приобрести маленький леопардовый клатч и сочетать его с маленьким черным платьем. Или туфли на небольшой шпильке - они отлично сочетаются с джинсами или юбкой. 
 
Если Вы решились на леопардовую юбки или штаны советуем остановиться на однотонном верхе, не стоит делать акцент на еще что-то. Дополните образ мелкими украшениями, можете захватить бомбер или джинсовку. 

Оливия Манн

Виктория Бекхэм

Ким Кардашян

Прокоментувати
Відправити статтю