РУССКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ, ИДИ НА ХУЙ!
RUSSIAN WARSHIP, FUCK YOU!

Как вновь стать желанной для супруга?

Как вновь стать желанной для супруга?

Задача замужней девушки непростая. Важно быть не только отличной хозяйкой в доме, но и оставаться самой желанной для супруга. Чем больше лет проходит со дня свадьбы, тем острее встает вопрос – как же не потерять интерес мужа к себе.


Со временем чувства между возлюбленными угасают, пропадает страсть.
Как же вновь стать самой желанной для супруга? 
 Любовь к себе – важное чувство, которое в нужно обрести в первую очередь. Наверняка вы не сможете вспомнить тот момент, когда последний раз радовали себя новыми вещами, делали красивую прическу. А когда вы с любимым супругом выбирались в люди, например, ходили в кино? Сложно вспомнить? Составьте план ваших мероприятий и реализуйте его. 
 
 
  • Стоя перед зеркалом, оцените свой внешний вид и задайтесь вопросом, все ли в вашей внешности вас устраивает. Если вы сами себе не нравитесь, подумайте о том, как же вы тогда понравитесь мужу. В срочном порядке приступайте к делу. 
     
  • Для начала стоит разобрать ваш гардероб и выкинуть те вещи, которые хранятся уже не первый год. Да, может они и удобные, но нам важно выглядеть красиво и стильно. 
     
  • Посетите парикмахерскую, пусть вам мастер сделает модную стрижку. Не забывайте, у вас цель – вновь стать привлекательной для супруга. 
     
  • Прикупите для себя красивое нижнее белье, чтобы стать соблазнительной для мужа. 
     
  • Перестаньте дома носить затертые тапочки и халат, который давно потерял яркость от многократно пережитых стирок. Важно даже дома оставаться красивой и привлекательной. 
     
  • Отведите детей к бабушке, устройте себе выходной. Организуйте романтический вечер, ужин при свечах. Главное, заранее подготовить супруга к такому событию, чтобы его внезапная реакция не испортила весь сюрприз.
    Этот вечер должен быть исключительно вашим, никто не должен мешать. Вернитесь мысленно в прошлое, когда ваши отношения только начинались. Вспомните как горели ваши глаза при каждой встрече. Такое возвращение на несколько лет назад поможет вам снова почувствовать себя желанной и любимой.
Прокоментувати
Відправити статтю