«Холостяк 6»: Алена Лесык и Иракли Макацария решили расстаться

«Холостяк 6»: Алена Лесык и Иракли Макацария решили расстаться

Недавно стало известно, что в отношениях главных героев шестого сезона шоу «Холостяк» не все гладко. Пресса заметила, что пара уже длительное время не делится с поклонниками личными фотографиями и не дает интервью.


А также в социальных сетях Алены начали появляться очень странные записи, которые навевают неоднозначные мысли. На днях девушка опубликовала фотографию, на которой она позирует с идеальным макияжем для очередной фотосессии. Но поклонников заинтересовала не так фотография как комментарий под ней.
 
Алена Лесык
 
Алена написала, что жизнь часто ставит перед человеком различные преграды, которые сбивают его с пути. И порой мы опускаем руки из-за проблем, делая тем самым большую ошибку. Лесык считает, что нужно быть благодарной за все хорошее, что было у тебя в жизни и несмотря не на что идти дальше с высоко поднятой головой. 
 
Алена Лесык
 
Несмотря на то, что недавно Алена Лесык рассказала подробности отношений с Иракли Макацария, которые свидетельствовали о том, что в жизни пары все замечательно. Поклонники расценили последнюю запись Лесык как сообщение о расставании. Многие подписчики даже принялись успокаивать Алену, говоря, что Иракли еще не раз пожалеет, что потерял такую шикарную девушку.
 
Алена Лесык  и Иракли Макацария
 
Следует также отметить, что на последних фотографиях Алена выглядит безупречно. Кто знает, может, таким образом, Лесык хочет показать Иракли какой «бриллиант» он потерял. 
Прокоментувати
Відправити статтю