РУССКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ, ИДИ НА ХУЙ!
RUSSIAN WARSHIP, FUCK YOU!

Как показать усердие на рабочем месте

Как показать усердие на рабочем месте

Часто бывают ситуации, когда руководитель делает замечания подчиненным, считая, что те бездельничают. Поэтому каждый человек хотя бы раз в жизни попадал в ситуацию, когда нужно создать впечатление бурной рабочей деятельности.

Французские эксперты в сфере трудоустройства, изучили подобные ситуации и написали несколько рекомендаций по решению таких проблем.
 
Делайте усердный вид за компьютером
Залог успеха – это серьезное лицо. Если вдруг ваш начальник увидит, что вы сидите в социальных сетях, можете сказать, что вам необходимо найти контакты клиента. Также можно сделать скрин экрана, чтобы в случае необходимости можно было скрыть ненужную программу.

Делайте усердный вид за компьютером
Выходя их офиса, прихватите блокнот
Когда выходите с офиса, даже по личным целям, старайтесь прихватить с собой блокнот или лист бумаги, это избавит руководителя от плохих мыслей и желания задавать вопросы. А если ускорить шаг, то это создаст серьезный образ занятого человека. 

Выходя их офиса, прихватите блокнот
 
Старайтесь, чтобы на вашем столе был маленький творческий беспорядок
Как должно выглядеть рабочее место человека, у которого море дел? Хороший вопрос, не так ли. А ответ на него следующий, на вашем рабочем месте должен быть бумажный хаос. Пусть лучше вы услышите замечание по поводу беспорядка, в свое оправдание вы можете сказать, что у вас много дел и уборка пока не в приоритете. Пообещайте убрать в конце дня и поскорее займитесь делами.   

Творческий беспорядок
 
Уходи с работы немного позже
Если после работы вам не нужно спешить на встречу или домой, задержитесь некоторое время на работе. Лишний час на рабочем месте, позволит сделать вас настоящим трудоголиком в глазах руководителя. Делать такие шаги, стоит так, чтобы они были замечены, иначе это просто не имеет смысла.
 
Уходи с работы немного позже
 
Помните, главное, работать нужно качественно, и только в случае необоснованных замечаний, заглаживать конфликты такими методами. 
Прокоментувати
Відправити статтю