Алексей Гладушевский снялся для провокационной коллекции украинского дизайнера

Алексей Гладушевский снялся для провокационной коллекции украинского дизайнера

Творческая коллаборация дизайнера Б.Касса и телепродюсера, музыканта Алексея Гладушевского приурочена к выходу новой коллекции дизайнера и скорой презентации второго альбома музыкального проекта Gladushevskyy & Новые интеллигенты - "Сомнения".


Сотрудничество дизайнера и музыканта произошло не случайно: оба являются новаторами и всегда готовы к экспериментам. Последним событиям в их творческой жизни посвящена очень откровенная фотосессия, смысловая нагрузка которой в том, что – творческие люди абсолютно обнажены перед своим зрителем.  
 
Дизайнер и певец обнажают свои душы и готовы выплеснуть все самое сокровенное наружу. Мир пафоса и вранья совсем не устраивает этих неординарных личностей, именно поэтому они готовы ломать стереотипы. Одна из фотографий стала обложкой первого сингла Gladushevskyy & Новые интеллигенты - "Ты можешь просто не говорить", который музыканты представили с видеоклипом буквально на днях. А новую коллекцию Богдана Касса зрители смогут увидеть уже завтра на Odessa Fashion Day. 
 




Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:

      Сегодня нету имеников

Все имена

Лучшие авторы