Лето в брюках – 5 мест, где это уместно

Лето в брюках – 5 мест, где это уместно

Раскаленный асфальт плавит воздух. Хочется не просто одеться попроще. Хочется раздеться вовсе. Однако впереди напряженный день, и пришла пора выбрать одежку на сегодня. В каких случаях будет удобнее выбрать брюки?

 

Работа

Пудровые брюки-бананы с завышенной талией - 38379, фото 2 – интернет-магазин Dressa

На предприятиях, в офисах, в медцентрах и супермаркетах мощные кондиционеры способны заморозить. Не рискуем и оставляем сарафаны дома. Тем более что строгий дресс-код предусматривает: в рабочей обстановке у сотрудниц должны быть закрыты плечи. Остается летнее натуральное платье (в некоторых супер-корпорациях дополненные обязательными телесными колготками) или комфортные женские брюки с удобной посадкой. Согласитесь – в жару при выборе между колготками и брюками каждая из нас выберет последний вариант.

В этом сезоне в моде не стесняющие движений модели из легких струящихся тканей. Просмотрите коллекцию онлайн-магазина Dressa.com. Обратите внимание на трендовые широкие каротт или просторные бананы. В комбинации с элегантным топом это достойный бизнес-look.

 

Шопинг

Бежевые брюки-кюлоты в полоску - 22053, фото 2 – интернет-магазин Dressa

Покупки – это много беготни, активных движений, наклонов, подъема тяжестей и прочих дамских удовольствий. Перебегать из бутиков в аутлеты c сумками и пакетами намного удобнее в обуви на низком ходу. Под сандалии, слипоны и кеды отлично идут брюки-кюлоты или капри.

 

Экскурсии

Укороченные брюки в полоску с высокой посадкой голубые - 39500, фото 1 – интернет-магазин Dressa

Безвиз открывает улицы Флоренции, Барселоны и Люксембурга. В брючках удобнее ехать в автобусе и передвигаться на большие расстояния, особенно в составе экскурсионной группы. Легкий деним неплох, однако фотографии на фоне Эйфелевой башни в стильных полосатых чиносах будут намного круче. Короткие шорты допустимы в Европе и категорически не приветствуются в арабских странах. Артистичные натуры выбирают к мини-топу максимально расширенные к низу брюки-палаццо или игривый клеш.

Экспедиции

Голубые брюки из бенгалина с эластичной деталью в поясе - 32884, фото 1 – интернет-магазин Dressa

В походах и дальних путешествиях без брюк не обойтись. Ткань защищает от веток, камней, песка, пыли и насекомых. Позаимствованные у военных брюки-карго – вещь для экстремалок крайне полезная, особенно если модель изобилует карманами и дополнительными крепежами.

Мягкие трикотажные брюки абсолютно необходимы в перелетах на дальние расстояния: пять часов в узких джинсах на сиденье эконом-класса – мазохизм.

 

Пикники

Бежевые бриджи с поясом на резинке и карманами - 12742, фото 1 – интернет-магазин Dressa

Вечерние прогулки с детьми или выходные на природе лучше проводить в легких полотняных брючках или шортах. В таком наряде легко забраться на дерево, покататься на карусели или вольготно развалиться с поп-корном в кресле-мешке летнего кинотеатра.

Прокоментувати
Відправити статтю


Кулінарія

Значение имени

Все имена