Экранизации "Темной башни" урезали бюджет

Экранизации

Брайан Грейзер, продюсер запланированной экранизации "Темной башни" Стивена Кинга, заявил, что создатели картины нашли способ сократить расходы на съемки на 45-50 миллионов долларов США.

Изначально предполагалось, что на основе созданной Кингом серии будут сняты три кинофильма и телесериал. (Сама серия включает восемь романов.) Однако Universal, занимавшаяся поддержкой проекта, сочла его слишком затратным. В июле 2011 года было объявлено, что компания отказалась от дальнейшей работы над "Темной башней".

Тем не менее, продюсер Брайан Грейзер, сценарист Акива Голдсман и режиссер Рон Ховард все же намереваются снять экранизацию произведений Кинга. Более того, Грейзер теперь заявляет, что снижение бюджета положительно отразилось на сценарии картины. "Когда мы разрабатывали 140-миллионную версию, финал был не вполне удовлетворительным. Теперь мы избавились от 45-50 миллионов долларов и придумали отличную развязку", - говорит продюсер.

При этом, однако, Грейзер не уточняет, планируются ли съемки задуманной изначально трилогии, или теперь речь идет об одном фильме.

Прокоментувати
img
РЕДАКТОР
Відправити статтю


Кулінарія

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена