Развод Элизабет Гилберт или конец её истории

Развод Элизабет Гилберт или конец её истории

Бывает, что у хорошей сказки не всегда счастливая кульминация. Так вышло с автором мирового бестселлера Элизабет Гилберт.


В книге "Есть, молиться, любить" писательница открыла нам частичку себя, делилась самым сокровенным годом своей жизни, рассказывала о том как сложилась её жизнь и какие трудности ей пришлось пережить. Оставив всё, она отправилась в путешествие по миру, нашла себя и встретила большую любовь. 
Мемуары покорили сердца многих женщин, они находили в главной героине себя, а в Фелипе образец идеального мужчины. 
 
 
Напомним, в 2010 году вышла экранизация книги с участием Джулии Робертс и Хавьера Бардема, которые безукоризненно сыграли свои роли и сумели передать все чувства и эмоции, что было достойно оценено всеми зрителями премьеры. 
 
 
Ярко развернувшаяся история любви подошла к концу. Об этом сообщила сама Элизабет в социальной сети Facebook:
 
«Дорогие, в течение всех этих лет я откровенно делилась с вами подробностями своей личной жизни, и чувствую, что должна быть честна по поводу последних перемен. Я расстаюсь с мужчиной, которого вы знали под именем Фелипе (настоящее имя мужа Гилберт — Жозе Нуньеш) — я влюбилась в него в финале моего путешествия, описанного в «Есть, молиться, любить». Он был моим верным другом в течение 12 лет, и это были поистине чудесные годы. Наше расставание очень мирное, а причины его очень личные».
 
 
Несомненно, история этой любви останется в наших сердцах и ещё много лет будет вдохновлять, заряжать позитивным настроем и дарить надежду. 
 
Сама Элизабет состояла дважды в браке и совсем не жалеет об этом. Крушение первого брака мы наблюдаем в начале книги "Есть, молиться, любить", а о завершении второго узнаем от самой Элизабет. Хочется поблагодарить за честность, ведь не каждый готов делиться своим горьким опытом, чего не скажешь об Элизабет Гилберт!
Прокоментувати
Відправити статтю