Ксения Собчак рассказала о проведенном времени с сыном

Ксения Собчак рассказала о проведенном времени с сыном

Совсем недавно Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями. В их семье появился чудный сын, которого назвали Платоном.


Появление ребенка в семье Собчак стало большим событием, ведь Ксения впервые примерила образ матери, а Максим рад снова окунуться в хлопоты, связанные с младенцем. Можно отметить, что ранее Ксения Собчак не горела большим желанием обзаводиться детьми, но сейчас все изменилось. Беременность воодушевила Ксюшу на новые открытия, а также открыла ее с новой стороны.
 
Ксения поделилась со своими поклонниками мнением о воспитании Платона. Безусловно, он еще кроха, но примерная мать уже готовится к периоду воспитания настоящего мужчины. 
Но Максим и Ксения начали с себя. Им необходимо привыкнуть быть собранными и внимательными. Ксения учится контролировать свои бытовые действия: закрывать шкафчики, двери, и не забывать положить вещи на свои места. Родители уверенны, что дети полностью отражают своих родителей, поэтому они активно корректируют свои привычки и поведение. А также Собчак считает, что нельзя ругать ребенка, ведь он будет воспринимать слова родителей как лицемерие. Ребенок — большая ответственность. Поэтому нужно постараться и попросить сил у Бога, как делает сама Ксения. 
 
Также Ксения против чрезмерного внимания к ребенку. Хотя, многие психологи считают, что залюбить ребенка невозможно. Тем не менее Ксюша не будет давать своему сыну вседозволенности, ведь всему должна быть мера. 
 
Ксения Собчак
Прокоментувати
Відправити статтю


Кулінарія

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена