РУССКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ, ИДИ НА ХУЙ!
RUSSIAN WARSHIP, FUCK YOU!

Анджелина Джоли назвала Питта «плохим отцом»

Анджелина Джоли назвала Питта «плохим отцом»

Анджелина Джоли утверждает, что Брэд Питт несет большую опасность своим детям, а все из-за того, что Питт начал злоупотреблять алкоголем, запрещенными препаратами и совсем не контролирует свой гнев.


Но Питт опровергает всю информацию своей жены, а самым большим источником опасности считает папарации, которые следят за их жизнью. 

В связи с расставанием супругов, многие знаменитости поделились своими впечатлениями от случившегося, кто-то проявил сожаление, а кто-то, наоборот, посчитал правильным решением порвать отношения.
 
Одной из активисток за расставание оказалась экс-супруга Брэда Питта — Дженнифер Энистон. Она открыто заявила о том, что рада разрыву между Питтом и Джоли. Аргументировав это тем, что отношения изначально были обречены на провал, так как характер Джоли очень сложный, а вот Брэд достаточно простой парень.
 
К счастью, Дженнифер не желает зла экс-супругу, поэтому надеется, что тот как можно скорее найдет свое счастье.
 
Безусловно, у пары было много поводов для ссор, но такого катастрофического финала не ожидал никто. Будем надеяться, что расставание не нанесет большого урона совместным детям Питта и Джоли и пара найдет способ тихо уладить все конфликты! 
Прокоментувати
img
РЕДАКТОР
Відправити статтю