48-летняя Синди Кроуфорд показала фигуру без ретуши

48-летняя Синди Кроуфорд показала фигуру без ретуши

Синди Кроуфорд скоро 50, а она по-прежнему считается одной из самых сексуальных моделей. Синди не стесняется своих лет и с удовольствием позирует для журналов. В том числе и в нижнем белье.

На днях Синди снималась для американской версии журнала Marie Claire. Журнал поступит в продажу в апреле в рамках кампании, призванной показать, как звезды выглядят без фотошопа и, по словам представителей журнала, станет своего рода сенсацией. Многие женщины стесняются себя, так как считают, что они несовершенны. И глянцевый мир, в котором модели и знаменитости всегда имеют идеальную кожу и белоснежную улыбку, только подкармливает эти комплексы. А ведь звезды такие же люди, и пример Синди или Умы Турман, пластическую операцию которой сегодня не обсуждает разве что ленивый, очередное тому доказательство.
 
 
Снимок с Синди уже засветился в Интернете, и мы будем наблюдать, кто еще осмелится принять участие в смелой, но такой нужной кампании.
 
Напомним, что это не первый случай, когда звезды выступают против фотошопа. Так, недавно Кира Найтли снялась топлесс в знак протеста против фотошопа.
 
А как вы думаете, должны ли звезды быть идеальной картинкой и примером для подражания, или стоит показывать то, как они выглядят на самом деле?
Прокоментувати
img
РЕДАКТОР
Відправити статтю