РУССКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ, ИДИ НА ХУЙ!
RUSSIAN WARSHIP, FUCK YOU!

Владимир Кличко рассказал, как назвал новорожденную дочку

Владимир Кличко рассказал, как назвал новорожденную дочку

Девочка будет носить двойное имя Кайя Евдокия.

Боксер Владимир Кличко и его гражданская супруга актриса Хайден Панеттьери на днях впервые стали родителями. У пары родилась дочка. Девочка будет носить двойное имя Кайя Евдокия и фамилию своего знаменитого папы – Кличко. Счастливый отец сообщил об этом на немецком языке в своем микроблоге.
 
«Мы рады подтвердить, что у нас родилась дочка: Кайя Евдокия Кличко. Она родилась 9 декабря и чувствует себя хорошо», - написал Владимир Кличко.
 
Вес девочки 3,5 килограмма, рост - 50 сантиметров. Крестным отцом малышки мечтает стать ее дядя, Виталий Кличко, который сначала дезориентировал общественность, оставив 4 декабря в микроблоге сообщение, что он с минуты на минуту станет дядей. Многие решили, что счастливое событие в семье произошло именно в этот день. Но как выяснилось, нетерпеливый родственник немного поторопился с новостью. Пополнение в семье Кличко случилось чуть позже. Малышка и ее мама чувствуют себя превосходно, и это главное.
 
О том, что Панеттьери, звезда сериалов «Герои» и «Нэшвилл», беременна от Кличко, стало известно в мае 2014 года. Пара начала встречаться в 2009 году, однако спустя год, Кличко и Панеттьери расстались. Они возобновили отношения в 2013 году и почти сразу объявили о помолвке. Влюбленные уже дважды откладывали свадьбу: первый раз из-за политической обстановки на Украине, второй раз из-за беременности. Хайден отказалась идти под венец с набранными 18 килограммами.
Прокоментувати
Відправити статтю