Роберт Паттинсон встречается с британской певицей

Роберт Паттинсон встречается с британской певицей

Личная жизнь Роберта Паттинсона всегда была окутана ореолом таинственности — звезде «Сумерек» приписывали различные романы, однако все предположения поклонниц чаще всего не оправдывались. Но, похоже, что теперь у Роба действительно появилась пассия — настоящая, а не вымышленная.


Пару месяцев назад в западных СМИ появились слухи о том, что актер встречается с 25-летней британской певицей и танцовщицей Талией Барнетт, которая более известна под псевдонимом FKA twigs.
 
Судя по всему, фанатки постоянно следят за Робом, так как подтверждение его романа с Талией удалось раздобыть не папарацци, а обычной девушке, которая случайно увидела влюбленных на прогулке в Лос-Анджелесе. Она даже не попыталась продать фотографии, а просто опубликовала их в своем Instagram. Ну никакой тайны личной жизни!
 
 
На фото видно, что Роберт и его новая подруга держатся за руки и обнимаются. При этом актер явно пытается быть неузнанным — он всегда носит темные очки, а теперь еще и отпустил бороду.
 
 
Отметим, что Талия Барнетт совсем не похожа на Кристен Стюарт, роман с которой Паттинсону приписывали несколько лет. Девушка имеет довольно экзотичные корни: ее отец — ямаец, а мама — наполовину испанка, наполовину англичанка. Певица большую часть времени проводит в Лондоне, где нередко бывает и Роберт. Видимо, там они и познакомились.
 
Впервые парочку заметили папарацци у дома Паттинсона еще несколько месяцев назад, но влюбленные просто шли рядом, так что делать выводы об их романтических отношениях было несколько преждевременно.
Прокоментувати
Відправити статтю