РУССКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ, ИДИ НА ХУЙ!
RUSSIAN WARSHIP, FUCK YOU!

Сахарный скрб для шелковистой кожи

Сахарный скрб для шелковистой кожи

крабы на основе сахара мягче других отшелушивающих средств. Они не только очищают и тонизируют кожу, но и увлажняют ее. Если у тебя тонкая, сухая или чувствительная кожа, без опасений используй это средство, оно растворяется по мере втирания в кожу.


Обычно в сахарные скрабы добавляют эфирные масла, фруктовые кислоты, экстракты кофе и какао – такие пилинги хороши для профилактики целлюлита. А ореховое масло, добавленное в скраб, отлично увлажняет кожу, делает ее шелковистой.
 
При регулярном использовании (1-2 раза в неделю) они справляются с вросшими волосками, сухостью и шелушением. Особенно если сочетать их с насыщенными средствами для тела. Его наносят круговыми движениями по направлению кровотока. Это стимулирует кровообращение и нормальный ток лимфы. Несмотря на их деликатность, сахарные скрабы не стоит использовать слишком часто, иначе кожа не будет успевать обновляться.
 
Ты можешь приготовить скраб в домашних условиях. Для этого возьми один стакан тростникового сахара с гранулами средней величины. Смешай его с 0,5 стакана масла, лучше всего подойдет кокосовое или миндальное масло, можешь добавить 3 капли своего любимого эфирного масла для аромата.
Прокоментувати
img
РЕДАКТОР
Відправити статтю