Звездные BEAUTY-ТРЕНДЫ, которые должна знать каждая

Звездные BEAUTY-ТРЕНДЫ, которые должна знать каждая

Beauty Women подготовил для Вас три основных beauty-тренда, которые стали must-have для многих знаменитостей.


Яркие губы
Акцент на губы стал неотъемлемой частью стильного образа многих звезд. Яркие губы - это универсальный вариант на каждый день и отличный выбор для особых выходов в свет. Минимально затратный по времени и стильный макияж можно создать при помощи нейтрального макияжа и ярких губ. Примером для подражания стали: Риз Уизерспун, Джессика Альба, Наоми Уоттс, Камерон Диас.
 
Риз Уизерспун
 
Джессика Альба
 
Наоми Уоттс
 
Камерон Диас
 
Макияж без макияжа 
Один из простых способов подчеркнуть свою натуральную красоту - это использовать новый приём визажистов - Gym Skin. Минимум косметики и идеально ровный тон лица легли в основу всего макияжа. В наше время бьюти-индустрия делает большой акцент на естественность и натуральность. Для выполнения данного макияжа потребуется: праймер, ББ или СС крем, хайлайтер и румяна-тинт. С виду кажется, что на лице совсем нет косметики, но на самом деле за этим стоят косметические средства, который скрывают все недостатки и делают кожу сияющей изнутри.
 
Даутцен Крез
 
Кейт Бланшетт
 
Лейтон Мистер
 
Джулианна Хаф
 
Стрелки
Незаменимыми помощниками идеального макияжа являются стрелки, они не только элегантно подчеркивают образ, но и вносят в него особую изюминку. Классическим макияжем большинства представительниц прекрасного пола стали стрелки, они бывают разной длины и толщины, что позволяет создавать дневные и вечерние образы не прилагая к этому больших усилий. Яркими примерами макияжа с использованием стрелок стали: Джессика Альба, Дакота Джонсон, Меган Фокс, Кара Делевинь.

Джессика Альба

Дакота Джонсон
 
Меган Фокс
 
Кара Делевинь
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена

Лучшие авторы