Трендовая помада - тайна вашего превосходства

Трендовая помада - тайна вашего превосходства

Помада — неотъемлемая составляющая женской косметички.Тенденции моды очень многогранны, поэтому каждая красотка найдет то, что будет подходить именно ей.


Цвет марсала стал трендом светских красавиц, винно-сливовая помада стала настоящим «must have». Вау-эффект можно заметить на примере актрисы Дрю Бэрримор. Оттенок марсала не новинка в сфере красоты. Тёмные цвета постоянно помогают женщинам подчеркнуть женственность и сексуальность. Трендовый цвет кочует из сезона в сезон по косметичкам модниц и покоряет их сердца. Он дополнит любой образ: от элегантного платья до шорт и кожаной куртки. Марсала идёт всем, он подчёркивает ваш индивидуальный природный колорит. Важно при выборе помады выбирать такой оттенок, на фоне которого ваши зубы будут выглядеть белоснежнее.
 
 
Розовая помада по-прежнему остается в фаворитах. Мировые стилисты уже представили на подиумах ее новые тона, куда вошли блестящие и яркие оттенки. Розовый - отлично подходит для создания омбре, что порадует любительниц экстравагантного. Востребованный среди юных модниц и бледный оттенок – он к лицу светлокожим девушкам. Загорелым дамам лучше выбирать глянцевый вариант ярко-розового. Яркие губы хороши не только как часть вечернего макияжа. Днем они смотрятся идеально, при условии, что это единственный акцент на лице. Джессика Альба сделала акцент на губы, выбрав неоново-розовый насыщенный оттенок.
 
 
Свои губы, только соблазнительнее. Nude Стиль будет преобладать в предстоящем сезоне буквально во всём, помады не исключение: его выбрали на роль фаворитов многие модные дома. В 2016-ом он будет удивлять необычайной нежностью. Так возникнет светлый оттенок, близкий к бежу,  что создаст эффект натурального макияжа абсолютно без косметики. Такой образец идеален в макияже с акцентом на глаза. Свой кружевной наряд актриса Джессика Бил дополнила макияжем "а-ля натюрель": немного туши, легкие румяна и помада в стиле nude
 
 
Оранжевая бестия отличная замена классическому красному. Экспериментальный цвет прижился среди звезд, так можно заметить оранжевый на красных дорожках. Первой  опробовать оранжевый оттенок помады вызвалась темнокожая звезда, благодаря дерзкому акценту на губах в дополнении с асимметричной стрижкой Рианна создала образ гламурной хулиганки. Единственный типаж женщин, которым этот цвет не подходит – это женщины с очень бледной, молочной кожей. Со всеми остальными случаями оранжевый тон отлично подчеркивает черты лица и поможет в создании превосходного образа.
 
 
Выбирая из модных помад сезона 2016, помните, что вы можете себе позволить абсолютно любой оттенок, который гармонирует с вашей кожей и подчеркивает вашу индивидуальность. Вперёд навстречу экспериментам!
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена