Изысканный бархат: модные тенденции этой осени

Изысканный бархат: модные тенденции этой осени

Мы не раз слышали о старых тенденциях, которые снова покоряют подиумы всего мира. Так, в гардеробах модниц снова появиться, когда-то всеми забытый бархат, а именно бархатные юбки, платья, пиджаки и даже обувь.


«Красный бархат» – это изюминка для любого наряда, а также настоящий тренд осени 2016. Осень – это самое подходящее время чтобы провести ревизию в гардеробах мамы и бабушки и отыскать там старые, но в то же время невероятно стильные вещи. Дело идет о пиджаках горчичного цвета, бардовых бархатных платьях, в общем, о тех вещах, которые были так популярны в 70-х.
 
Одежда из бархата
 
Прошедшее fashion-week покоряли аудиторию разнообразными цветовыми решениями и фактурами тканей, однако, роскошь бархата не оставила равнодушной ни одну представительницу слабого пола.
 
Юбка из бархата
 
Платье из бархата
 
Совсем недавно итальянские звезды в стритстайле Джильды Амброзио и Джорджия Тордини, представила миру нежную, женственную коллекцию платьев-накидок. Одежда, выходящая под маркой the Attico, демонстрирует насколько здорово быть женщиной.
 
Джильды Амброзио и Джорджия Тордини
 
Бархат будет популярен всегда, несмотря на всевозможные стереотипы. Дизайнеры рекомендуют носить жакеты, подчеркивающие фигуру в сочетании с джинсами или же женственными юбками. Вечерний наряд может полностью состоять из бархата, это будет весьма изящно и сделает образ безупречным. Наглядным примером тому стала Элизабет Олсен, которая вышла на улицу в бархатном костюме бордового цвета.
 
Элизабет Олсен
 
Такие бренды, как Gianvitto Rossi, Erdem, Valentino покорили мир своей бархатной обувью, которая подойдет под любой образ. С такой обувью отлично сочетаются клатчи и сумки из бархата.
 
Бархатная обувь
 
Дизайнеры вспоминали о бархате в 2010, говорили в 2013, а осенью 2016 решили применить все идеи на практике. Модельер и известный фотограф Ульяна Сергеенко выступает в роли учителя моды, выходя в мир в женственных, пышных платьях с бархата.
 
Ульяна Сергеенко
 
С первого момента появления бархата, считалось, что это материал аристократов. Ведь еще в ХVI веке говорили что позволить себе одежду из бархата могут только люди с высшего общества. 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы