Beauty-тренд 2016-2017: драматичный образ с яркими губами

Beauty-тренд 2016-2017: драматичный образ с яркими губами

Скорость изменения beauty-трендов слишком велика, чтобы за ней угнаться, но великие модницы знают, что сильно отставать нельзя!


Этой осенью трендсеттеры приготовили для девушек динамичные, яркие и драматичные образы, которые приводят в восторг и привлекают на себя миллионы взглядов прохожих. 
 
Незаменимыми акцентами в драматических образах являются нестандартные стрелки, smokey eyes, металлические напыления и яркие, выразительные губы.
 
Именно губы делают завершающий акцент в образе, поэтому стоит ответственно подойти к процессу выбора помады, карандаша или блеска.
Многие мировые дизайнеры одежды вовсе отказались от макияжа моделей на показах, оставив лишь одну маленькую, но значимую деталь — красивые, яркие, насыщенные цветом губы. И такой вариант считается беспроигрышным в этом сезоне.
Поэтому если твое утро достаточно тяжелое и совсем нет времени на макияж, тогда приведи в порядок свои брови, накрась губы красивым матовым оттенком, сделай легкую естественную укладку и вперед покорять мир!

Естественный макияж
Но, помни, что макияж всего лишь губ — это достаточно смелое решение, которое могут позволить себе лишь обладательницы правильных черт лица, а также выразительных глаз. 
 
Тем же кто предпочитает полноценный и безупречный макияж рекомендуем остановиться на аккуратных стрелках либо тенях с легким отсвечиванием, ровном и здоровом тоне лица, а также безупречных бровях
 
Идеальный выбор: матовая и сочная помада.
Все же трендом среди цветовой гаммы помад остались все готические оттенки с бархатистым покрытием.
Готика уже долгое время держится на пике славы. Все это обусловливается модой на милитари, гранж и эпатаж. Поэтому если ты выбираешь готические оттенки помады, тогда твой образ должен соответствовать. Помни, что черничная помада не сочетается с легким, романтическим платьем и туфельках золушки. В таких случаях актуальна одежда из кожи, бархата, клетки и ахроматические цвета.

Черничная готическая помада
Красная помада — всегда в моде! Только выбирай не привычную классику, а что-то более необычное. Алый, безусловно, прекрасен, но винный красный смотрится куда благороднее.

Красная помада
Красная помада

Естественность — это больше чем просто тренд, который не теряет своей славы. Поэтому розовый и нюд также заслуживает место быть! 

Розовая помада
Розовая помада
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы