8 трендов сезона весна-лето 2014

8 трендов сезона весна-лето 2014

Хотите узнать, что будет особенно модно этим летним сезоном, тогда доверьтесь нашим модным экспертам. Какие сумки, обувь, макияж станут трендовыми, узнаете в нашей статье.


Тренд №1. БОТАНИКА

Раф Симон воссоздал на показе Dior настоящий волшебный сад. Начался сезон цветения! Психоделические принты Miu Miu и Dior, графичные цветы Michael Kors, восточные орнаменты Gucci. Платье с цветочной аппликацией Dolce & Gabbana — истинный шедевр. Как бы вы ни влюбились в конкретный принт, следите за тем, чтобы платье подходило вам по силуэту.


Тренд №2. ПРОЗРАЧНОСТЬ

Один из самых чувственных весенне-летних трендов никого не оставит равнодушным.
Коллекция Burberry идеальна в отношении баланса прозрачных и «базовых» вещей.
Органза плюс плиссировка, как на показе Fendi, и просвечивающиеся многослойные ансамбли Оливье Тейскенса. Выбор белья не менее ответствен, чем выбор наряда.


Тренд №3. МАРИНИСТИКА

Бурные волны, морская пена, подводный мир — новые источники вдохновения для дизайнеров.
Коллекция Kenzo от и до посвящена защите мирового океана. Здесь и знаковые принты, и призывные слоганы.
Платье Jonathan Saunders, напоминающее рыбью чешую, и купальники Tommy Hilfiger из неопрена – must-have сезона.
Используйте разные оттенки синего в одном ансамбле.


Тренд №5. СИЯЮЩАЯ КОЖА

Столько лиц с эффектом отсутствия макияжа мы раньше никогда не наблюдали. Да и эксперты назвали nude ключевым трендом. Повседневный «утилитарный» nude у Victoria Beckham, аскетизм в духе эпохи Возрождения у Valentino и щедро тронутые солнцем лица без макияжа у моделей Marni.

Умытая, светящаяся изнутри кожа, губы и веки с влажным жемчужным блеском, а также мягкие линии бровей, подведенных тенями. Идеальный nude — это игра полутонов. На веки, губы и скулы моделей Isabel Marant были нанесены средства телесных оттенков, но чуть более темных, чем цвет кожи. А затем растушеваны границы кистью кабуки. Это придало лицам фактурности


Тренд №6. РУБАШКА

Главный элемент офисного дресс-кода превратился в полноценное коктейльное платье. Минималистичные платья-рубашки, как у Dior и №21, либо в сочетании с шифоновой юбкой, как на показе Vionnet – то, что пригодится вам этой весной. Самый смелый способ носить рубашку придумал Александр Вэнг: застегните ее лишь на две верхние пуговицы.


Тренд №7. СУМКИ

Забудьте о правилах и трендах — сумки нового сезона абсолютно разные. Просто выберите ту, что вам по душе. Кстати, в подборе может помочь игра для смартфонов и планшетов Covet Fashion (о ней, а также о No poo, 3D татуировках и прочих трендах читайте по ссылке).

Классические модели Mulberry и Chanel в новой цветовой палитре, сумки-сетки Celine – всё это будет модно. Бахрома у Valentino и Gucci, сумки-мешочки у Givenchy и Louis Vuitton. Если вы трепетный коллекционер, купите что-нибудь из последней коллекции Марка Джейкобса для Louis Vuitton.


Тренд №8. ОБУВЬ

Основной тренд — отказ от каблуков. Хотя и здесь могут быть исключения. Мюли, флэтформы и сандалии — вот что мы будем носить этим летом. Босоножки Prada, украшенные камнями, не вписываются ни в одну концепцию, но от этого не менее желанны. Женственные платья носите с грубыми сандалиями или закрытыми ботильонами в стиле девяностых.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
TEXT.RU - 100.00%
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена