Женева — город для души

Женева — город для души

Женева третий по значению город Швейцарии. Считается одним из красивейших городов мира. Пожалуй, это еще и самое спокойное место во всей Европе, где есть на что посмотреть.


Зачем лететь?
Женева оживает в июле, когда местные жители и французские туристы меняют лыжное снаряжение на плавки и купальники.
На берегах озер стоит гул, на набережной бары и рестораны заполняются людьми со всего земного шара. 
 
Главная Организация Объединенных Наций и штаб-квартиры Международного Красного Креста, а также культурная столица франкоязычной Швейцарии, с историческими достопримечательностями отличное место для отдыха.
Вне центра города и его центрального делового района, Женева имеет множество подлинных магазинов и кафе.


Что делать в Женеве?
Любители искусства не останутся равнодушными.
В Женеве есть две великолепных галереи в нескольких минутах ходьбы друг от друга.
Грандиозный старый Musée d'Art и d'Histoire - обладатели фантастических коллекций старых мастеров и импрессионистов. 
Высматривайте пейзажи швейцарского живописца Ходлер.
Для любителей ультрасовременного искусства, рекомендуем посетить музей Женевы современного и современного искусства в старом заводе Quartier Des Bains.
 
Вы можете потратить недели на изучение области вокруг Женевского озера, или озера Леман, как называют его местные жители, но местность Ньон является лучшим местом для начала. Ньон был большим городом в римские времена, намного больше, чем Женева. 
Ромен Ньоне - это атмосферный музей, который полон впечатляющих римских реликвий. Поклонники Тинтина могут также признать Ньон в качестве ключевого места в классической книге комиксов Эрже.
 
 В конце июля также проводят бесплатные киносеансы, так что найдите себе одеяло, бутылку фантастического швейцарского вина и немного сыра, затем коротайте вечера на берегу потрясающего озера.


Где остановиться?
Основанный в 19 веке, четырехзвездный Hotel Bristol является домашней альтернативой более крупных отелей Женевы.
В подвале есть компактный тренажерный зал и ресторан, который пользуется большой популярностью среди местных жителей, а также гостей.
Для специального отдыха, посетите пятизвездочный Four Seasons Hotel Des Bergues рядом с озером.
Основанный еще в 1834 году - это самый старый отель Женевы, но, несмотря на антикварный внешний вид в отеле есть плюшевый спа и крытый бассейн. 
 
Ужин в Deux Мишлен ресторане отеля - это незабываемый опыт, с прекрасной итальянской кухней и изысканным декором (обратите внимание на великолепные написанные вручную фрески). Другое место, где можно остановиться является отель, который расположен в центре города Grand Hotel Kempinski Geneva с тремя ресторанами для гурманов, театром на 1300 мест и ночным клуб.


Где поесть и выпить?
Если Вы мечтали плавать под открытым небом и загорать, Jetée де Paquis прекрасный открытый плавательный бассейн в центре Женевы с дружелюбным кафе, пляжем с мелкой галькой и кристально чистой водой.
Бистро часть бутика L'Adresse, является местом встречи куда приходят люди посмотреть на дизайнерскую одежду и насладиться перекусом.
 
Если плохая погода, возьмите столик на крыше террасы. Попробуйте Шасла, приятное лёгкое белое вино из лучших виноградников Женевы.
Некоторые из лучших баров и ресторанов Женевы находятся в Каруже, в нескольких минутах езды на трамвае от центра города. 
Построенные итальянскими архитекторами в 18-м веке в качестве католической альтернативы кальвинистами Женевы. 
Каруж имел возможность быть отдельным городом.  Каждый человек найдёт там время, чтобы остановиться и поболтать. 


Время на исходе?
Международный Красный Крест и музей Красного Полумесяца наполнен живыми и вдохновляющими историями для Вас!
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы