Земной рай посреди океана - остров Бали

Земной рай посреди океана - остров Бали

Бали - остров чудес посреди океана, песчаные белоснежные пляжи, неимоверные просторы, пальмовые рощи, дикие джунгли, высоченные водопады с кристально чистой водой, ботанический сад, город обезьян, рисовые поля, вулканы и это ещё не всё то, чем чарует магическая энергия Бали!


Остров Бали считается самым расположенным к туристическим поездкам. Бали входит в состав Индонезии, находится между островами Ява и Ломбок, омывается с юга Индийским океаном, с севера — морем Бали Тихого океана.
Столицей острова является прекрасный Денпасар - зеленый городок, который славится парками, садами, красивейшими улицами, разнообразными рынками, торговыми точками и пестрыми красками.
 
 
Природа одарила остров радужной красотой и неимоверными пляжами. Пляжи на Бали манят своим бирюзовым оттенком , ласковыми волнами и возможностью ловить волны на сёрфе, которым можно заниматься круглый год, а также привлекает дайвинг. Для любителей понежиться на солнышке есть возможность взять шезлонги и беседки за отдельную плату.
 
 
 
 
Любителям флоры советуем посетить рисовые террасы, находятся они в Чангу и Убуде. Порадуйте свой взор густо колосящимся рисом!
 
 
Одним из достопримечательностей Бали есть водопады. Секумпул – это, пожалуй, самый посещаемый и наиболее красивый водопад Индонезии. Самые необыкновенные водопады – двойной Гит-гит (Git Git) и Алинг-Алинг (Aling Aling). Алинг-Алинг расположен словно в ущелье, он необычен своей чашей-озером у основания.
 
 
 
На острове Бали два вулкана – Батур и Агунг. Самый запоминающийся вулкан Батур, туристы могут насладиться подъемом и встретить рассвет на вершине и даже приготовить завтрак прямо в кратере вулкана.
Тропинки очень живописные, а остроты впечатлениям добавляет то, что многие тропи ведут по самой кромке вулкана. 
Если восхождения не для вас стоит посетить местную деревушку Кинтамани, где можно насладиться обедом с видом на вулкан и прогулкой по застывшей лаве.
 
 
 
Стоит посетить ещё много мест:
Террасы мастеров и художников, террасы Тегаллаланг (Tegallalang).
 
 
На озере Братан находится самый главный водный храм острова Пура Улун Дану –  невероятная пагода прямо на воде.
 
 
 
Посетите клубничные фермы и кофейные плантации, деревню специй.
 
 
А лес обезьян в Убуде поднимет настроение и подарит живые незабываемые эмоции.
 
 
Посетите Храм Бесаких – это комплекс из 30 тридцати храмов, которые запомнится вам своей архитектурой.
 
 
 
А жемчужина Индонезии – храм Танах Лот удивит вас морем, блестящим песком и многоярусной крышей. Храм Танах Лот самое священое место острова.
 
 
На самом деле перечесть все красоты Бали просто невозможно, путешествуйте, наслаждайтесь и делитесь с ними своими открытиями! 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена