Топ-10 мест, в которых можно согреться этой осенью

Топ-10 мест, в которых можно согреться этой осенью

Осенью так хочется тепла и солнышка, но оно так далеко. Лучший способ согреться осенью — поехать за солнцем в теплую страну.


Вот 10 мест, которые согреют этой осенью: 

 
1. Бали. Пейзажи острова Бали украшают глянцевые журналы и репортажи журналистов о самых сказочных местах планеты. Это идеальное место для всего: для свадебной церемонии, для романтического медового месяца, для веселого отдыха с друзьями, для семейного отпуска. Ну и, конечно же, это рай для серферов. 

Бали
2. Гоа. Этот штат в западной части Индии не может похвастаться белоснежным песком и рифами, но в этом месте царит необычная атмосфера и дух свободы. В Гоа стоит посетить церкви, мощи Святого Франциска и португальский порт. 

Гоа
3. Шри-Ланка. На Шри-Ланке добывают ароматный цейлонский чай, благодаря нему остров известен под названием Цейлон. На острове туристов ждут живописные пляжи, чайные плантации, джунгли и коралловые рифы. Сюда приезжают для того, чтобы заняться серфингом, скалолазанием, дайвингом и насладиться ароматерапией. 

Шри-Ланка
4. Пхукет. Пляжей на Пхукете очень много, все они разные и многие из них уже завоевали себе репутацию. Например, пляж Патонг отлично подойдет для тусовщиков, Най-Харн выбирают для семейного отдыха, пляж Карон идеален для романтиков.

Пхукет
5. Мальдивы. Более спокойного и уединенного места и придумать нельзя, сюда приезжают за чистым океаном и неспешными прогулками. Маленькие острова усыпаны белоснежным песком, так что обувь тут вообще можно не надевать. Здесь не смотрят телевизор и живут размеренной счастливой жизнью. На Мальдивах можно купаться в океане, бродить по острову, пить свежие фруктовые коктейли, ужинать на пляже при свечах и расслабляться в спа-центрах. 

Мальдивы
6. Самуи. Еще полвека назад об этом месте никто не знал, но в 70-х годах прошлого века сюда случайно заплыли заблудившиеся туристы на самодельной лодке. Они увидели дикие живописные леса, пляжи и всего лишь пару хижин. В скором времени об острове узнала общественность, началась массовая застройка и сейчас Самуи по популярности уже давно сравнялся к Пхукетом. 

Самуи
7. Вунгтау. Этот вьетнамский курорт раскинулся недалеко от Хошимина, поэтому сюда очень выгодно приезжать для ознакомления с достопримечательностями Сайгона, да и пляжи здесь отменные. Вунгтау частенько сравнивают с бразильским Рио, ведь пляжи здесь такие же широкие, а главным символом города также является статуя Христа. 

Вунгтау
8. Хайнань. Сложно представить, что раньше главная здравница Китая была местом для ссылок и настоящей глушью. Как хорошо, что эти времена прошли, ведь сейчас сюда приезжает все большее количество россиян. Остров Хайнань богат минеральными оздоровительными источниками и медицинскими центрами. А климат здесь очень благоприятный, круглый год на острове можно комфортно отдыхать и лечиться. 

Хайнань
9. Сиануквиль. Этот курорт в Камбодже расположился на берегу Сиамского залива, также как и Паттайя. К слову, репутация популярной Паттайи уже давно не дает покоя Сиануквилю, тем более, что курорт Камбоджи расположен ближе к экватору, а значит и выгоднее для отдыхающих. 

Сиануквиль
10. Фантхиет. Фантхиет расположен в 4-х часах езды от Хошимина. Вьетнамский курорт уже давно обрел популярность у наших соотечественников. Местный климат позволяет круглый год комфортно отдыхать на пляжах Фантхиета. Причем сюда приезжают как молодые серферы, так и семейные пары с детьми.

Фантхиет
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена

Лучшие авторы