Осака - город мечты

Осака - город мечты

Осака — историческая торговая столица Японии и, в настоящее время, — один из основных промышленных центров и крупнейших портов страны.


Город находится на одном острове с Токио. Люди в Японии жизнерадотсны, активны и дружелюбны.
Зачем лететь?
Кулинарный мегаполис (ешь до изнеможения), Осака держит 98 партнёров Мишлена и звездный массив уличных продавцов и превосходных подпольных находок.
Дружелюбный город и легче ориентироваться, чем в Токио.
В промышленном центре есть всё: от неоновых освещенных торговых районов до древних достопримечательностей в его пределах. В июле отмечают Тэндзин Мацури фестиваль.
Тысячелетние церемонии - это один из самых больших праздников местного искусства в Японии.
 

Что делать?
Хорошее место, чтобы находится в замке Осака.
Красивое, многоуровневое здание защищено 12км стенами, имеет сады, которые разветвляются во всех направлениях. Оставьте несколько часов, чтобы увидеть все произведения искусства и гобелены.
Отсюда, мчитесь к Kuromon рынку, где повара приходят, чтобы купить мягкого краба, угрей и устрицы.
В нескольких минутах ходьбы к западу отсюда до района Минами, один из двух городских центров Осака (другой деловой район Kita на север).
Здесь вы можете найти такие драгоценные камни, как Amerikamura, а ещё магазины и кафе. 
 
Рядом с Дотонбори мостом  есть храм, кторый является оазисом спокойствия, где фонари зажигаются каждый вечер. Сядьте в метро к Shinsaibashi, чтобы исследовать Tokyu - один из самых замечательных магазинов всего города.
Здесь есть всё от велосипедных седел к наборам для ванных комнат.
Обязательно посетите Shochikuza театр, который был открыт в 1923 году, где гостей ждут отличные традиционные кабуки (танцевальная драма).


Где остановиться?
Если вы хотите пить чай на татами (соломенных) ковриках и одеть ночной халат, тогда пляжное Дотонбори Ваше место. Традиционная гостиница имеет уютные номера с собственными ванными комнатами, коммунальной гидромассажной ванной и подлинными завтраками. 
Отель в Минами с просторными номерами и люксами, которые имеют множество символов. Обязательно закажите один символ на чайной церемонии.


Где поесть и выпить?
Обратите внимание на лучшие места, чтобы спастись от жары летом.
Одним из них является Umeda Sky Building. На большой высоте, она имеет Плавающий сад и эскалатор, который свисает пугающе между двумя башнями. 
К югу от канала Дотонбори, в Hozenji Yokocho аллея с богатой историей.
Там есть 60 ресторанов и паб-заведений, известных как Izakaya. В Houzenji Сан-Pei выберите блинчики. Matsusakagyu специализируется на сочных кусочках говядины-гриль.


Время на исходе?
Для отдыха от всей культуры, совершите короткую поездку на поезде в Universal Studios Японии, в сюрреалистический мир, где Гарри Поттер встречал Снупи.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы