Феникс изо льда: в Швеции скоро растает ледяной отель. В 26-й раз…

5 тысяч тонн ледяных глыб, 60 суток работы и кропотливый труд сотен архитекторов и дизайнеров были потрачены на то, чтобы в декабре 2015 в 26-й раз открыл свои двери ледяной отель в Швеции.


Ледяной отель по-праву считается настоящим произведением искусства, и пусть желающих провести ночь во дворце снежной королевы немного, но экскурсии по этому уникальному строению собирают десятки тысяч туристов ежегодно. 
Каждый год весной он тает, и с наступлением морозов его снова и снова восстанавливают. Успейте увидеть его 26-ю реинкарнацию сезона 2015/2016!
 
Настоящее произведение искусства, на сотворение которого было потрачено 5 тыс. тонн ледяных глыб.
 
Завораживающие пейзажи уникального ледяного отеля, находящегося на территории Швеции, нам суждено увидеть уже 26 раз. Каждый год сотни архитекторов и дизайнеров трудятся над созданием эксклюзивной гостиницы, существование которой ограничивается только зимними месяцами.
 
К сожалению, с 1-ми весенними солнечными лучами строение начинает разрушаться. И только когда речка Торне (отсюда берут основной ресурс) снова замерзает, мастера берутся за возведение этого необычного здания. Занимает такое занятие порядка 60-ти суток, но, всё-таки, результат того стоит.
 
Девятнадцать из 55-ти комнат предусмотрено для VIP-гостей. Подобные апартаменты и являются наиболее живописными. Здесь можно найти и номер в стиле 70-х, и комнату будущего. Провести ночь в таком отеле – дорогостоящее удовольствие, да и ещё весьма экстремальное, ведь там очень холодно.  Желающих пожить в Ice-Hotel много не найдётся, зато жаждущих поглазеть на красивый ледяной комплекс – просто предостаточно. Поэтому администрацией гостиницы предусмотрены экскурсии по изысканных студёных помещениях.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена