Salcombe – незабываемый курорт для Вас

Salcombe – незабываемый курорт для Вас

Салькомб (Salcombe) – курорт с деревенским шармом для настоящих аристократов


Зачем лететь в Салькомб?
Этот компактный городок хранит в себе все ностальгии традиционных приморских праздников совместно со здоровой чертой космополитизма. Несмотря на то что он имеет свою справедливую долю посетителей высокого профиля — Led Zeppelin, Мэри Берри и бывший регби Главный тренер сборной Англии сэра Клайва Вудворда, этот курорт нельзя назвать великим. 
Но после посещения Вы не останетесь без впечатлений в отличие от менее скромных курортов в соседнем Корнуолл. 
Специальные площадки для загара вниз по Фор-стрит босиком, умные женщины пьют утром кофе и заказывают сливки за пределами кафе в мини-Boden (там вкуснее и дешевле). Дети надевают форму и собираются в кондитерскую Cranch перед этим идут на ловлю крабов.
Построили этот городок внутри страны, чтобы защитить его от пиратства, город извивается вдоль Salcombe лимана где красивые песчаные бухты, к которым можно добраться на хрупком пароме. С 30 июля, ежегодная недельная Регата приносит новых туристов.
Лодочные гонки, Сандкасл-строительные соревнования и пляжные вечеринки ждут Вас!

 
 
Что делать в Салькомбе?
Побережье действительно поразительное утром, проснитесь рано и насладитесь прогулкой.
Clifftop путь змеи лежит через пустоши и пестрый морской Кэмпион с неровными красными скалами, которые создают драматические пейзажи на пути юго-западного побережья.
Salcombe является парусной столицей Девон с подписью Salcombe Yawl. Научитесь плавать на одной из этих деревянных лодок и исследуйте побережье с местным рыбаком.
Посетите Overbeck-х захватывающий дом с субтропическим садом, который когда-то принадлежал эксцентричному ученому Отто Овербекому.
Переправьтесь на пароме через реку на берег Ист-Portlemouth, но обязательно вернитесь вовремя, чтобы исследовать много модных бутиков.
Биби и Mac на Передней улице предоставляют широкий выбор торговых марок, в то время как Cove Галерея на острове стрит демонстрирует живописный талант.

 
 
Где остановиться?
До недавнего времени большинство людей арендовало миниатюрные таунхаусы от таких компаний, как Toad Hall. Гостиницы были некомфортабельными. Мы рекомендуем номер класса J, который имеет две ванны, просторную спальню и большой балкон. На холме с видом на реку. На сегодня это самый роскошный вариант.
Бинокль и джин тоник входят в стандартную сумму. Многие из 50 номеров имеют старинные штрихи, такие как туалетные столики арт-деко.
Если вы ищете небольшой уход за телом, спа имеет красивый бассейн и предлагает процедуры, которые проводятся на берегу моря, в том числе горячий массаж и солевые ванны. Ностальгически его называют Солнечным Cliff Hotel & Apartments. Он предоставляет семь обслуживаемых апартаментов и студий.
Хорошее соотношение цены и удобств, они идеально подходят для семей и влюблённых пар.
 
Где поесть и выпить?
Дом отдыха Агаты Кристи, Гринуэй, является пышной гаванью всего в 19 км от Salcombe.
Известная семья держит рыбный завод. Quay производили крабовое мясо с 1995 года и в настоящее время они открыли неформальный ресторан, где можно попробовать лучшие блюда из их улова.
Попробовать моллюсков можно на набережной террасе Крабовидной Winking Prawn является фантастическим выбором для семейной трапезы.
Он специализируется на огромных бутербродах и находится практически на пляже North Sands, так что дети могут плескаться в воде пока ждут заказ. Убедитесь в том, чтобы закончить обед шариком Salcombe мороженого.

 
 
Время на исходе?
Дом отдыха Агаты Кристи, Гринуэй, является пышной гаванью всего в 19 км от Salcombe.
Вы не забудете это путешествие никогда!
 
 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена