Туристический Израиль – лечим тело и душу

Туристический Израиль – лечим тело и душу

Если вы еще до сих пор не побывали в Израиле, вам непременно стоит это сделать!


Хождение по воде
Об Израиле можно говорить бесконечно. Привлекательные морские пляжи, теплое солнышко, заповедные зоны и заснеженные вершины гор. Это далеко не весь список красот Израиля. Но стоит помнить, что Израиль весьма славится и своими чрезвычайно лечебными водами (Красное, Средиземное и Мертвое моря). Вдохнешь свежий воздух этой удивительной страны и чувствуешь невероятные ощущения внутри! Пустынное расположение и палящее солнце не влияют на количество кислорода в воздухе. Поправить свое здоровье вы сможете с помощью полезных веществ, которые содержатся в воде и грязях Мертвого моря.

Живительная сила Мертвого моря известна каждому. Поэтому с раннего утра туристы вовсю спешат окунуться в море, вернее, повиснуть в нем. Ведь Мертвое море обладает высокой плотностью воды, что не дает человеку утонуть. А какими яркими и интересными получаются фотографии, сделаны на поверхности воды! Главное – оставайтесь в равновесии.

На лечение души!
Любителям окунуться в воду будет непременно по душе источник Давида. Великолепный водопад, скрытый зарослями папоротника, приятно удивляет. Купаясь в водопаде, как гласит старинное предание, человек очищается душой и телом. Если вы вдруг почувствовали боль – окунитесь в водопаде Давида.

На лечение тела!
С проблемами кожи можно легко справиться, посетив курортное место Эйн-Бокек, расположенное на юге Мертвого моря. Здесь удивительные солнечные лучи помогут вам справиться с кожными заболеваниями.

На проверку верности!
Не оставляют равнодушными Содомские горы. Растянутые по десяти километрам морского берега Мертвого моря, они являются солевыми. Возле обрыва располагается гора «Жена Лота», которая выглядит как человеческая фигура. Как сообщается в легенде, Содом и Гоморра, ослушавшись Бога, понесли наказания в виде обрушившегося огненного дождя. Бог наказал всем спасаться бегством, без оглядки назад. Когда жители спасались от дождя, они все же поворачивались назад, за что и были наказаны смертью. Лишь только Лот спасся от наказания. В это время любопытная супруга Лота оглянулась, за что была наказана Богом. Он превратил ее в столб из соли. Легенда гласит, что изменница, которая прикоснется к столбу – вмиг окаменеет.

Познаем вкус вина!
Кто приехал на отдых в Израиль, обязательно должен посетить Голанские высоты. Небольшой город Карцин, расположенный в центральной части Голан, известен производством великолепных вин из винограда, выращенного в этой местности.

Для детей
Дети будут в восторге от одной из достопримечательностей Карцина – Музея кукол. Они получат непередаваемые ощущения от посещения этого музея! Также отведите детей в Библейский зоопарк имени семьи Тиш. Уникальность зоопарка заключается в том, что в нем представлено около тысячи млекопитающих животных. Стоит отметить, что в зоопарке есть и животные библейских времен. Под присмотром нянь дети будут чувствовать себя весело и комфортно. В это время вы сможете полюбоваться красотами зоопарка, прокатившись на поезде для туристов.

К открытиям!
Вся древняя история человечества сосредоточена в подземных туннелях у Стены Плача. Вы будете переполнены впечатлениями и эмоциями после их посещения! Но не забывайте про популярность этого развлечения. Поэтому закажите билеты за некоторое время до посещения.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
TEXT.RU - 100.00%
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена