Louis Vuitton запускает линию 4-х колесных чемоданов

Louis Vuitton запускает линию 4-х колесных чемоданов

Дизайнер Марк Ньюсон разработал линию 4-х колесных чемоданов Louis Vuitton.


Чемодан стал находкой для каждого путешественника, в основу конструкции чемодана лег новый тип самоупрочняющегося полипропиленового композита. Каркас выполнен в виде многослойной сетчатой панели. Благодаря такой панели можно не бояться ударов по чемодану, так как она амортизирует удары. Канва использованная для изготовления была разработана специально, она ультра-легкая и гармоничная.
 
 
В этой версии чемодана был учтен фактор вместительности и пространства. За счёт выдвижной ручки, которую помести на внешнюю сторону. Молния закрывается с помощью ультра-тонкого замка с цифровым кодом, который встроен в единственный бегунок молнии; такая конструкция позволяет снизить вес багажа.
У чемодана четыре миниатюрных колеса, вращающихся максимально бесшумно и позволяющие совершать различное маневрирование.
 

 
Чемодан выпускается в вариантах Monogram, Monogram Eclipse, Damier Graphite, из кожи Taïga, Vivienne и из кожи Epi в радужной палитре из 7 цветов. А уже в 2017 году коллекцию пополнит единственный в мире чемодан на колесах из титана с рисунком Monogram в технике лазерной гравировки.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена