Женская гордость в отношениях с мужчиной

Женская гордость в отношениях с мужчиной

Женская гордость – тот мотив, который обуславливает выбор женщины касательно мужчины. Она задаёт ей определённый статус. Мужчина для женщины должен являться чемпионом, лидером, знатным любовником. Когда женщина заманивает именно такого мужчину, она получает ещё одно свидетельство своей значимости, и какое-то время её этот вопрос не тревожит.


Главным средством заманивания победителей служит сексуальность. Женщина вызывает мужчину на некое сражение за её внимание, а потом безропотно может достаться триумфатору. Однако даже в такие моменты она также продолжает проверку мужчины на прочность. Она вынуждает его проявлять свою силу. Это своеобразное испытания на пригодность. Если мужчина успешно его проходит, то он подходит, нет – идёт поиск замены. 
 
Здесь нужно учитывать и другие аспекты. Женщина желает быть с победителем и быть им покорённой, но при этом сама стремится его превзойти. Выбрав чемпиона и расположив его к себе, она приступает к планомерному его подчинению. 
По факту женщина желает тотально и единовластно владеть мужчиной: его вниманием, намерениями, действиями, временем и душой. Это становится причиной многих семейных неурядиц, когда супруга буквально приказывает мужу ради неё отказаться от своих друзей, карьерного развития. Он должен исполнять её прихоти, делить с ней её интересы и т. д. 
 
Женщина желает слепить мужа из любовника. Мужчина может поддаться или не поддаться таким манипуляциям, но если женщина чересчур увлечётся своей игрой, то отношениям придёт конец. 
 
Если мужчина не станет прогибаться, женщине будет казаться, что её мало любят, практически не ценят. Она станет жалеть себя и увлечётся поисками того мужчины, который полюбит её такую. А вот если избранник станет исполнять её капризы, она будет ощущать себя очень сильной, и здесь мужчина уже не будет опорным элементом её гордыни. Женщина вновь организует поиски нового чемпиона, который будет её баловать своим вниманием и подпитывать её самолюбие. 
В обоих исходах дилемма гордыни ослабнет лишь на короткий период. Тогда у женщины ещё теплится надежда на реализацию своего "проекта" - переделывание мужчины под себя и свои прихоти. Это намерение также могут растаять, когда "проект" осуществлён и, так скажем, слепленный мужчина, ей больше не интересен. 
 
 
Однако и за столь малое время у женщины нет ощущения счастья, ведь подпитка её гордыни – лишь одна из крайних точек самооценки.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена

Лучшие авторы