Время секса или как часто нужно заниматься любовью

Время секса или как часто нужно заниматься любовью

Регулярный секс - залог здоровья и крепких отношений. Не секрет, что многие пары ищут золотую середину в количестве секса, которой нужно соответствовать дабы отношения приносили радость. Как же понять где "уже много" или "ещё мало", давайте разбираться!


Сексологи утверждают, что хорошие отношения зависят от хорошего секса. И если Вам удалось добиться вершины сексуального удовольствия со своим партнером, тогда Ваши отношения приблизились к категории "до самой смерти". Но есть и такое утверждение, что секс - совсем не эквивалент измерения счастья. 
 
Ежедневный секс.
Когда мы молоды секс приносит нам неограниченное количество радости и адреналина. Тем кому менее 25 лет то и делают, что участвуют в марафоне "365 ночей для секса", ибо ежедневный секс становится обязанностью. 
Важно учитывать факт, что важно не количество, а качество. У многих пар, которые занимаются сексом каждый день наслаждение катастрофически ниже, чем у тех кто делает небольшие паузы. 
 
3-4 раза в неделю.
Секс через день - оптимальный вариант для пар с излишком любви и страсти. Если у вас нет проблем со здоровьем и отношения развиваются на благоприятных условиях, то такой секс может стать вашей золотой серединой.
 
1-2 раза в неделю.
Интимная близость не должна быть принуждением и большинство пар занимаются сексом 1-2 раза в неделю, что вполне удовлетворяет их потребности и желания. Но важно не забывать о столь приятном занятии и отдаваться порывам не учитывая счет! 
 
Ученные доказали, что самым оптимальным вариантом в отношениях есть секс 3-4 раза в неделю. Пары, которые занимаются сексом день через день гораздо счастливее остальных. 
Задайте себе и своему партнеру вопрос: " Вы довольны количеством и качеством секса в вашей жизни"?. Если да, тогда золотая средина найдена и вы на правильном пути. Если нет, то не отчаивайтесь и экспериментируйте!
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена