Равноценный обмен мужчины и женщины

Равноценный обмен мужчины и женщины

По своей природе женщина рождена — отдавать, дарить свою энергию, конечно, сейчас идет речь именно о положительной энергии. А мужчина должен обеспечивать свою женщину, но большинство мужчин считают, что абсолютно ничего не должны.


Из этой краткой теоремы мы можем видеть, что между полами происходит своего рода обмен, в котором каждый должен получать желаемое, то есть они живут на взаимовыгодных условиях. 
 
К сожалению или к счастью, тут уже вам решать, не все пары получают желаемое. Кто-то из партнеров отдает, но ничего не получает, да, и по-честному ничего не ожидает ибо ему так комфортно. 
Предположим, что у одной женщины есть мужчина, который каждый день просыпается в ее кровати и говорит «люблю», он решает все ее проблемы, по крайней мере, он так говорит всем. Но эта женщина сама тащит хозяйство, работает и воспитывает детей. В свою очередь, ее мужчина решает дела и проблемы семьи, только вот интересно какие? Он вечно занят, дома его нет, он работает, он отдыхает, он не слушает, так как устал. 
А она с глазами преданной собачки ждет изо дня в день, что однажды к ней придет ее рыцарь с букетом, выслушает, обнимет и настанет час когда он будет отдавать и любить.
 
У этой женщины есть соседка, приличная женщина и довольно успешная, но с браком не сложилось. Детей растит сама, работает и встречается с мужчиной, с которым, кстати, у них серьезные отношения. Мужчина помогает в решении некоторых вопросов, но не берется за что-то важное. Недавно перебрался к ней в квартиру, которую та оплачивает сама. Она до сих пор с ним встречается.
 
У соседки есть подруга, плохая подруга. В любом случае так считает сама соседка и весь ее подъезд. А все потому что живет она без мужчины, а дети мучаются без отца. Зато у нее есть мужчина, который стал ей хорошим другом. Конечно, не настолько хорошим чтобы любить, а тем более спать в одной кровати.
И у нее нет с ним планов на будущее, а есть только прямое и честное настоящее. Он помогает ей с детьми, работой, квартирой, машиной и даже ходит за покупками, последний раз даже наведывался в больницу, когда та подхватила ОРВИ. 
 
Что она дает ему? Я не всевидящая, не знаю, но по-видимому дает именно то, в чем тот нуждается. 
Возможно, выслушает когда необходимо, может быть, помогает двигаться дальше, подымает уверенность или просто дарит женское внимание и тепло. Она обменивается с ним своими эмоциями, а он благодарит ее так, как умеет это делать мужчина. 
Безусловно, если он потребует большего чем она может дать, она не останется рядом, ничего не будет терпеть, потому что прекрасно знает цену и меру своей женской энергии. 
 
А размениваться с кем попало своей женской силой нет необходимости. Выбирайте правильного мужчину, но не того кто умело вешает лапшу на уши и питается вашей энергией!
Прокомментировать
img
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена

Лучшие авторы