Про конфетно-букетный период

Про конфетно-букетный период

Конфетно-букетный этап. В начале отношений мужчина и женщина очарованные флюидами любви воспринимают весь мир в самых необычайно ярких красках. В такие моменты всё в человеке кажется прекрасным: внешность, голос и даже недостатки. Прелесть такого времени в его чувственности, ярко выраженной страсти, пылающих глазах. Многие люди совершают ошибки именно в такие периоды, так как принятые спонтанные судьбоносные решения рано или поздно приносят свои плоды. Действия чар развиваются и карета превращается в тыкву.


   Этап пресыщения.
   Приходит момент когда здравое мышление возвращается в наши головы, мы начинаем замечать то, чего ранее не замечали. Эмоции и чувства затихают и люди начинают привыкать друг к другу. Плюсом этого периода есть естественность, так как желание понравится партнёру постепенно проходит.
 
   Этап отвращения.
   Этот этап обязателен в любых продолжительных отношениях. Начинаются ссоры и отлично заметны все недостатки партнёров. В этот момент важно "пережить", действительно именно пережить, переждать время. И не обращаться к легким и плачевным исходам, таким как: расставание или развод. За любовь нужно бороться. Так было всегда. 
   Не стоит бежать за новой конфеткой и тонуть в новом конфетно-букетном периоде, ведь придёт время и третьего этапа.. 
 
   Этап терпения.
   В каждых отношениях есть ссоры и размолвки, но они уже не грозят расставанием или разводом, так как оба знают, что всё это временное и они смогут это пережить. Прикладывая максимум усилий по развитию терпения они обретают мудрость.
 
   Этап долга или уважения. 
   Пятый этап - это первая стадия на пути к любви, до этого этапа любви не было. Каждый партнёр на этом этапе хочет дать что-то, делать что-то для любимого и не ждёт благодарности или чего-то в ответ. Он делает счастливым свою любовь, а большего и не нужно для собственного счастья.
 
   Этап дружбы.
   Нет ничего ценнее умения быть другом своей половинке. Доверие и понимание - эта близость серьёзная подготовка к любви. 
 
   Этап – любви.
   Настоящая любовь – это непросто и для того, чтобы обрести любовь нужно длительное время. Любви учат всевозможные жизненные ситуации, спонтанные и неожиданные события. Настоящая любовь – это не та, что приходит сразу и стучит в дверь, не та, что "с первого взгляда". Для настоящей, взрослой любви человек созревает, отказываясь от эгоизма и предрассудков. Любовь приобретается на протяжении всей жизни.
 
   Мы сами выбираем себе: парня, девушку, жену, мужа, но чтобы испытать настоящую любовь нужно приложить большое количество усилий и пройти через многие трудности, нужно стать другом,а потом уже и полюбить. Многие из нас считают, что любовь - это конфетно-букетный период, но это слишком ошибочное мнение. Со временем  всё проходит и за первым этапом следуют остальные.
   Будут сложности и испытания, порой будет казаться, что любовь прошла,но в любви есть все вкусы: сладкий и соленый, терпкий и вяжущий, горький и даже кислый. Если Вы решили, что в Ваших отношениях «любовь закончилась», будьте уверены, что она еще и не начиналась!
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена