Постельный вопрос: чего мужчина стесняется в постели

Постельный вопрос: чего мужчина стесняется в постели

Даже самые брутальные, мужественные и сильные мужчины комплексуют по поводу близости. Поэтому мы решили раскрыть все тайны сильного пола и вывести их на чистую воду!


Первая причина для волнения многих мужчин — размер. Многие комплексуют по поводу «маленького» члена, а некоторые из-за очень большого размера. 
 
«Я среднестатистический мужчина, который в свои 35 достиг успеха. Женат на любимой женщине, есть ребенок. Но успешным себя я не считаю, все из-за своего размера — 11 сантиметров. Наверное, девушки понимают мою проблему, но ничего не говорят, чтобы не обидеть». 
Максим, 35 лет.
 
«У меня очень большой член — 23 сантиметра в длину, 11 в обхвате. Практически все мои девушки жаловались на боли во время занятия любовью. А некоторые даже плакали. Поэтому очень сильно комплексую из-за размера и боюсь показывать, чтобы не напугать».
Никита, 24.
 
Причина номер два — неуверенность в себе и в своих силах довести любимую до оргазма.


«Сначала я должен доставить удовольствие свое партнерше, а уже потом думать о себе. Если я не могу этого сделать, то чувствую себя неполноценным». 
Влад, 27 лет.
 
«Быстро кончаю и считаю это проблемой, хоть и стараюсь удовлетворить девушку до оргазма при помощи других способов. Но все же очень переживаю о том, что она подумает и не будет ли насмехаться?».
Константин, 31
 
И третьим поводом для волнения мужчины находят в собственном внешнем виде. 
 
«Когда дело доходит до постели, то я сразу вспоминаю о своих узких плечах и волосатом животе. Поэтому я немного стесняюсь своего тела».
Николай, 25
 
«Есть у меня проблема, с которой я периодически борюсь — лишний вес. И когда взбираюсь на свою партнершу, то и загорается красная кнопка «пора в тренажерный зал», не критично, но и неприятно».
Василий, 32

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена

Лучшие авторы