Отношения, в которых выработалась привычка возвращаться

Отношения, в которых выработалась привычка возвращаться

Бывают такие сложные отношения, в которых порой кто-то уходит, но потом снова возвращается. И тут сиди да гадай, то ли любовь такая сильная, то ли жить скучно.


Очень часто девушки задаются вопросом: «Как же вернуть бывшего?». Появляется следующий вопрос: «А зачем возвращать?». Если один раз все же разошлись — значит, не так уж были друг другу дороги. Правильно говорят: «Дважды в одну и ту же воду не войдешь».
 
Допустим, есть пара Костя и Полина. Костя вечно занимается возвращением к любимой, а любимая время от времени то сама уходит, то отправляет Костю в место где ему якобы будет лучше. Только вот ни сама Полина ни Костя места такого ни разу не встречали. Причина такого «уйди, приди» достаточно тривиальна: она любила его сильнее, чем он ее. Обычно такие, как Полина вообще не уходят, но у Полины, понимаете, гордость есть. Ей же любви хотелось, а Костя с мнением считался и уважал, а сюси-пуси не в его вкусе.
 
Костя уже успел пожить, состоялся как мужчина и все вроде бы есть. Все, кроме семьи. Но Костя не особо торопится, ему с Полиной уютно и хорошо.
 
А вот когда один из них исчезал, начиналось самое страшное. Мало того что они цеплялись за ниточки, чтобы вытянуть хоть какаю-то связь, так они еще умудрялись причинять друг другу колоссальную боль. Потом сходились и все как в диснеевской сказке.
 
Они все понимали, но ничего не могли сделать, думали, что утрясется или разлюбится. Только вот разлюбить не за что. Романов на стороне не заводили. Или просто хорошо конспирировались. Иногда вредничали, хлопали дверью и уходили, но разве можно за это разлюбить? 
 
Не буду заканчивать эту историю, попробуйте закончить сами. Скажу лишь, что будь ты брошен или бросивший, вы уже проиграли! Всегда нужно бороться ибо потом бороться в сто крат сложнее. Вернувшийся всегда будет чувствовать горечь, обиду и важность, которая проявится как эгоизм. А также каким бы вы медом ни мазали эти отношения, на дне остался осадок, который вскоре придется смывать кровью. Вашей же кровью!
 
В сложившейся ситуации нужно говорить с партнером, выяснить почему вы расстались и почему сошлись. Неужто страх потери так силен и держит вас? А что насчет мести? Не планируете вы вести скрытую войну? 
 
Но если же вы снова лежите в своей кровати и обнимаетесь, тогда помните, чтобы вы не пытались и искренне хотели изменить в партнере, этого не произойдет. Люди не меняются. Никогда!
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы