Отношения-это система

Отношения-это система

Врет тот, кто говорит что его отношения построены на паритетных засадах и у руля стоят два капитана. Да, многие договариваются и решают общие вопросы вместе… Да, у многих бизнес общий, семейный… Но даже в этих случаях всегда есть тот партнер, который является доминантным.


Кто же тога является доминантным? Это тот, кто психологически ценит себя больше, и ощущает себя выше другого.
 
Внимание!
Не является лучше а именно считает себя лучше и выше. Он готов разбить систему отношений ради своих интересов. 
Зависимый партнер же ценит отношение выше своих интересов, всегда стремится к примирению и больше боится потерять партнера.
 
Мужчины которые идут на уступки, и не позволяют ограничить желание женщин автоматически отдают роль доминирования женщине. 
 
После этого мужчины стают скучными для женщин.
Даже если женщина стремится к доминированию, то получив ее – они не знают, что с ней делать.
 
В отношениях доминирует всегда тот, кто меньше втянут эмоционально в отношения. Человек, который ревнует, закатывает истерики находится в роли ведомого. Такой человек не может быть доминантным.
 
Так сложилось, что женщины более эмоциональны чем мужчины. Мужчины поступают более рационально, потому они и должны доминировать.
 
Доминирует тот, кто является более самодостаточным. Такому легче порвать отношения, так как у него есть много радостей в жизни. Они более свободны, чем те, для кого отношения являются мало не целью жизни.
 
Тот кто меньше вкладывает в отношения, тот и доминирует в них. Почему так? Мы не ценим то, что нам приходит просто так без особого труда. Если человек для отношений переступает через себя, он этим понижает свою значимость.
 
Поэтому плохо работает задаривание подарками или резкое увеличение внимания, когда замечаешь, что человек охладел.
 
Человек со статусом в обществе выше чем партнер является доминирующим априори. Но если человек этот статус не может удержать то и доминирование перейдет другому.
Доминирующий ближе находится к состояния «имею», а подчиненный- к состоянию «хочу».
 
Важный момент, что такая система работает если одни выступает в роли доминирующего, а другой принимает роль подчиненного. Если оба имеют одинаковые ценности и оба ценят свои желания и амбиции выше другого, то такие отношения просто развалятся.
 
Доминировать можно двумя способами: первый подняться над партнером, другой опустить его.
 
Более безболезненный и экологичный- первый вариант.
В таком случае девушка будет себя чувствовать дамой рядом с таким джентльменом. Этот способ для природных лидеров, обладающих сильным чувством уверенности и высокой самооценкой.
 
Второй способ больше использую пикаперы.
 
Действует как один способ, так и другой, но на всех по- разному. Второй способ скорее подействует на тех, кто по какому-то поводу комплексует и имеет уже заниженную самооценку.
 
Но лучше бить все-таки с двух флангов. Партнер не успеет уставать и привыкать ни к одному з методов и будет чувствовать себя просто превосходно. С одной стороны пряник в ротик, с другой ремнем по попе.
 
Некоторые женщины любят грубость, готовы и хотят подчиняться как в обычной жизни так и в кровати.
Но лучше если физическая сила подкрепляется и эмоциональной силой.
 
Как бы не было, нужно стремится к доминированию. Именно доминирующих принимают и хотят женщины. Таким достаются самые лучшие. Их окружают самые сексуальные. Они пользуются спросом и съедают все сливки.
 
Прокачивайте ум, прокачивайте силу, прокачивайте эмоциональное состояние. Будьте всегда в ресурсном состоянии. Доминируйте и не будьте подчиненными.
 
Но не забывайте все-таки о любви и уважении к партнеру. Только так можно выстроить крутые счастливые отношения.
 
Я помогла не одному мужчине стать успешнее, и прокачать личность так, чтобы стать сильнее, увереннее, сексуальнее и желаннее.
 
Я горжусь тем, что могу помогать строить людям их отношения. 
Прокомментировать
img
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена