Наши любимые привычки глазами мужчин!

Наши любимые привычки глазами мужчин!

Наверное, я не открою вам Америку, если скажу, что у каждого из нас, мужчин, есть свой определенный «запас прочности». Не в смысле устойчивости к вредному воздействию окружающей среды, хулиганов из Гольяново или выживаемости в ДТП. Нет, речь о том, как мы реагируем на действия женщины.


Допустим, девушке нравится ходить дома в мужской рубашке и она это постоянно делает. Одним мужчинам это нравится, а других выводит из себя. Кроме того, реакция на различные женские «раздражители» может меняться с годами. Если после свадьбы мы с радостью закрываем глаза на неумение готовить, многочасовые зависания на телефоне и т. д., то после 5–7 лет совместной жизни определенные бытовые привычки начинают жутко бесить. И хотя все проявляется достаточно индивидуально, есть такие женские привычки, которые выводят из себя любого представителя сильного пола. Итак.
 
Привычка опаздывать
Эта тема уже за много лет настолько обыграна в анекдотах и выступлениях стендаперов, что сложно сказать что-то новое. Но мы реально не можем понять, почему это происходит. Вам нравится власть над нами? «Я такая прекрасная и уникальная, поэтому меня всегда ждут!» Вы действительно прекрасны, но большинство мужчин страдает от работы «внутреннего хронометра» – мы всегда в голове выстраиваем логистику и тайминг наших перемещений, оптимально увязывая воедино события и точки в пространстве: «Встречаю жену в пятницу после работы в 18:00. Дорога в ресторан – с 18:00 до 18:40. Ужин – с 18:40 до 21:10. Дорога в кино – до 21:30. Сеанс – с 21:30 до 23:00». И когда наш выстроенный идеальный план рушится на глазах и мы не можем оказаться в ресторане даже к 20 часам, хотя столик заказывали на 18:30, то начинаем проявлять определенное недовольство. Что делать? Подумайте как следует и четко ответьте ему на вопрос: «Дорогая, сколько часов я должен закладывать на твое переодевание для выхода из дома?»
 
Забывчивость
Когда девушка наконец-то собралась и вы несетесь практически по встречной, чтобы успеть на балет в Большой театр, она вдруг вспоминает, что оставила дома телефон, включенный утюг, кошку в холодильнике (нужное подчеркнуть). Знакомо? Мужчина решительно разворачивается через две сплошные и оказывается в цепких лапах работников ГАИ, оставшись в лучшем случае без денег. Или вы просто застреваете в глухой пробке и на час-два опаздываете на балет. Мы понимаем, что вы часто мучаетесь с выбором, какое платье надеть, что делать с прической, отдать предпочтение вечернему макияжу или дневному, куда отправиться после театра. А за решением подобных вопросов вы запросто можете оставить на столе в кухне мобильный или забыть выключить утюг. Девушки, постарайтесь договориться со своим молодым человеком о зонах ответственности: пусть он не забывает вас спрашивать о телефоне, утюге и коте. А вы, в свою очередь, будете напоминать ему о пробеге машины, сроках ТО и сдаче квартального отчета.
 
Нарушение личного пространства
У любого мужчины есть некие темы, которые он не хотел бы поднимать и обсуждать. Например, отношения с бывшей или с его матерью. А девушки не мытьем, так катаньем зачем-то стараются об этом поговорить. Почему? Если разговор на эту тему мне неприятен (я сам разберусь со своей мамой и уж тем более с бывшей) и я об этом уже не раз говорил, то зачем в сотый раз меня «случайно» об этом спрашивать? Еще один вариант: у любого мужчины есть хобби и, как правило, некий угол или тумбочка, заваленные всяким «хламом». Поймите, этот самый «хлам» для нас очень дорог, и поэтому ваши попытки его систематизировать или отправить в мусорное ведро мы неоднозначно характеризуем как раздражающие привычки. Мы же не выбрасываем из окна ваши сто тюбиков с помадой и 200 лаков для ногтей! Хотя такого количества лака хватит вам на 300 лет жизни и все равно еще останется. Давайте будем терпимы друг к другу!
 
Манипулирование
Большинство девушек не в состоянии понять, что мужчин бесят не только их методы манипуляции (слезы, скандалы, разборки, шантаж), но и сам факт манипуляции. Психологи утверждают, что любое манипулирование – это власть. И что, манипулируя нами, вы пытаетесь навязать свою волю. А этого ни один нормальный мужчина вытерпеть не может. А тот бесхарактерный экземпляр, который готов с радостью плясать под вашу дудку, не нужен вам самой. Мораль проста: гораздо эффективнее позиция «карты на стол». Простые честные договоренности мужчина воспринимает гораздо лучше, чем явный или скрытый диктат. Будьте терпимы друг к другу – и ваша совместная жизнь будет долгой и счастливой!
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена