Мужские откровения: почему мужчины уходят

Мужские откровения: почему мужчины уходят

Зачастую мужчина исчезает из жизни женщины ничего не объясняя, он просто собирает свои вещи и уходит, конечно же, если их не связывало ничего большего кроме чувств.


«Я мужчина, который достаточно сильно любит жизнь и стараюсь брать от нее все возможное. Так, когда я засиделся до позднего вечера на работе, то понял, что мне совершенно не хочется возвращаться к ней. Ведь та часть дня, когда я должен быть дома и сидеть у телевизора разрушала меня. Я хотел жить, но не смотреть телевизор. Она же этого не понимала, обижалась и оставляла меня одного. В принципе я этого и хотел. В тот вечер я навсегда забыл дорогу к ее дому».
 
«У меня была девушка, с которой мы прожили 7 лет. В один момент я подумал, что пора бы уже сделать ей предложение, но не решался. Года шли и я наконец то понял, что никогда и не решусь. Я просто не видел себя с ней».
 
«Однажды сидя с ребятами мы заговорились о том, что каждый из нас делал, если бы имел много денег. Один сказал, что открыл свою фирму, которая свободно будет содержать его семью. Другой, что продал все до последнего и путешествовал со своей любимой по миру. Я понял, что бросил бы все и уехал от сюда к чертям. Один».
 
«Она мне изменила».
 
«Как-то я понял, что делаю все не так. Вернее не так, как ей бы хотелось. В мой адрес было столько критики, что казалось я состою в какой-то политической партии, ограбившей народ. Я перестал ей что-либо рассказывать. А позже понял, что мы изжили эти отношения».
 
«Она изменилась. Внешне. Внутренне. Она изменила взгляды и ценности, завела новых друзей. А потом захотела изменить меня, но я понял, что не хочу. Не хочу не только меняться, но и не хочу ту, которую вижу перед собой. Она не та, в которую я влюбился».
 
«Когда я встретил ее она была целеустремленной карьеристкой, которая нуждалась в любви. Любовь я ей дал, да еще и в полном объеме. Но времени на меня у нее катастрофически не хватало, она даже не приходила домой, а ночевала на работе за кучей бумаг и вечно жужжащего факса. Я прощал и ждал, что наступит день когда она больше не будет так упорно работать, а уделит время семье... День не наступал, тогда я понял, что он никогда и не наступит».
Читайте также ⇒   Брачный договор
«Я понял, что не хочу выходных. Потому что мне придется провести их с ней, а мне этого очень не хотелось. Это был знак».
 
«Мы ссорились каждый день, только представьте, ежедневные крики и ругательства. Мы оба устали, но долго не решались прекратить это. Однажды я просто не вернулся домой. И, кажется, мы оба счастливы».
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы