Что убивает либидо Вашего мужчины?

Что убивает либидо Вашего мужчины?

В то время, пока Вы заинтересованы как улучшить либидо своего мужчины, также важно быть в курсе условий и факторов, которые могут нанести вред Вашей сексуальной жизни. Некоторые из них связаны со здоровьем, но есть несколько других факторов, которые могут убить Ваш секс.


Если Вы испытываете какие-либо сексуальные проблемы в отношениях, исключите следующие причины:

Неуправляемый стресс.
Стресс является психологическим сдерживающим фактором для здоровой эректильной функции. Стресс может блокировать выработку тестостерона Вашего мужчины.
Даже если Вы не можете контролировать стресс в Вашей жизни, Вы можете научиться управлять им. Посмотрите на методы управления стрессом (такие как йога, дыхательные упражнения или медитации).

Низкий уровень T.
Тестостерон (Т) — гормон, который отвечает за половое влечение.
Несколько факторов могут повлиять на уровень тестостерона, такие как старение, отсутствие сна, ожирение, чрезмерное употребление алкоголя, стресс, или другие причины.
Пересмотрите привычки Вашего мужчины, чтобы увеличить производство важного гормона, а также обратите внимание на натуральные добавки, которые помогают повысить естественный уровень тестостерона.

Чрезмерное употребление алкоголя.
Алкогольный напиток заставляет людей быть заинтересованным в сексе, но слишком много алкоголя или регулярное, чрезмерное употребление может убить Ваш секс. 
Большое количество алкоголя может привести к низкому T. 
Попробуйте уменьшить дозу вредных напитков или обратиться за помощью, если Вы думаете, что Ваш мужчина не справится самостоятельно.

Медовый месяц закончился.
Если у вас возникли проблемы с Вашим партнером или Вы страдаете от отсутствия близости, то это очень повлияет на половое влечение и может даже заставить Вас чувствовать себя ничтожным в сексе.
Напряжение от ссор, недопонимания, или проблем недоверия может заставить Вашего мужчину потерять интерес к Вам. Работайте над Вашими отношениями, общаясь с Вашим партнером, чтобы помочь восстановить свою страсть друг к другу.

Депрессия.
Около 10 % случаев эректильной дисфункции обусловлены психологическими причинами, как депрессия и тревога.
Депрессия и ЭД может стать причиной низкого либидо. Если человек испытывает ЭД, то он может стать раздражительным, что делает его менее склонным продолжать сексуальную активность из-за страха неспособности достичь эрекции.
Некоторые лекарственные препараты, включая антидепрессанты, могут привести к снижению либидо.

Наличие детей в доме.
Дети являются одним из ведущих убийц секса, потому что они создают барьер для секса. Иногда они спят прямо между Вами и Вашим партнером в постели. Дети занимают много времени и привязанности, которые могли бы быть потрачены на Вашего партнера. 
Если Вы, наконец, нашли момент, чтобы побыть наедине с Вашим партнером, это большое разочарование если дети случайно смогут прервать этот процесс. Попробуйте воровать какое-то время, пока дети смотрят кино или запланируйте несколько ночей и отправьте детей к друзьям или бабушкам. 
 
Плохое самоизображение.
Трудно чувствовать себя сексуальной, если Вы чувствуете лишний жир на себе или выглядите непривлекательно.
Примите своё тело. Делайте что-то, чтобы повысить Вашу уверенность в себе. Уверенность сексуальна.

Если Вы исключили все проблемы, но ничего не меняется, поговорите со своим врачом. Он или она поможет помочь Вам принять меры, чтобы диагностировать, что вызывает у Вашего мужчины низкое либидо.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена