Больше страсти! Секс, который стоит попробовать

Больше страсти! Секс, который стоит попробовать

Рано или поздно каждый из нас сталкивается с проблемой рутины в сексуальных отношениях. И в такие моменты нам хочется попробовать что-то новенькое, дабы как-то разнообразить надоевшие классические позы.


Медленный секс или карецца. 
Карецца происходит от итальянского слова carezza, что в переводе означает «ласкать». Данный метод сексуальных ласк обязывает партнёров на отсутствие оргазма, но это не значит, что вы лишаете себя удовольствия. Это значит, что вы получите удовольствие достигая глубокой эмоциональной связи с партнёром. Карецца поможет вам вернуться в эмоциональное начало отношений и испытать те первые чувства ещё раз. 
Лучше заниматься карецца утром, ловить взгляды любимого человека, обнимать, медленно поглаживать и прикасаться друг к другу, а можно сделать легкий массаж. Сексологи утверждают, что техника карецца помогает обмануть природу и заставить организм вырабатывать «гормон счастья» окситоцин. Партнеры ощущают легкий дурман от полового акта, которого фактически не было.
 
 
Быстрый секс.
Максимально быстрый секс, без подготовки и в самых неординарных местах. Ведь правильное место - место где вас наполнила страсть и совсем не важно, что это: пол, сиденье автомобиля или кухонный стол...
А правильное время - спонтанное, внезапность всегда придаёт ярких красок. Правила? - их нет!
 
Секс "вне дома".
Выйти из зоны комфорта не всегда значит потерять его! Иногда привычная нам кровать не доставляет новых ощущений, а как насчет секса на безлюдном берегу моря? Где только вы вдвоём, свежий воздух и бездонное небо.
Вносите в свою жизнь новшества, наслаждайтесь свободой и телами друг друга!
 
 
Эротическая трапеза.
Разнообразить "постельную" жизнь может еда. Попробуйте разделить эротическую трапезу и покормить друг друга. Рисуйте сладкими соусами на телах друг друга и слизывайте их также вкусно - это позволит достичь бурной по ощущениям кульминации.
 
 
Поцелуй и вознаграждение.
Секс - это физическая нагрузка на наш организм, которая приравнивается к усиленной тренировке. Чувственный поцелуй сжигает 2-5 калорий в минуту, что по итогу 135 калорий в час, а сам половой акт, в зависимости от времени, сжигает 100 - 200 калорий. Целуйте друг друга и получайте долгие и глубокие оргазмы, как вознаграждение!
 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена