Животная страсть: 6 вариантов позы «догги-стайл»

Животная страсть: 6 вариантов позы «догги-стайл»

У этой позы для секса сколько поклонниц, столько же и противниц. По результатам множества опросов почти половина женщин предпочитает ее за некоторую первобытность и явное доминирование мужчины, а вторая половина недолюбливает ровно по тем же причинам. Речь идет о позе «догги-стайл» или «мужчина сзади».


Среди мужчин, кстати, эта поза имеет более высокие положительные рейтинги. Сильной половине она нравится за простоту и универсальность. Именно эту позицию чаще всего выбирают для спонтанного и быстрого секса. Наш автор подобрала 6 вариантов позы, которая еще известна как «поза ливретки». И, как оказалось, не такая уж эта поза и простая, а в некоторых случаях женщина может незаметно перехватить инициативу в свои руки. Ну, или в свои бедра.  
 
1. Кошка
 
Стоя на четвереньках, женщина прогибается в пояснице и наклоняется к кровати так сильно, как ей удобно. Считается, что поза, когда женщина стоит на четвереньках, предполагает исключительно мужскую активность, и от нее зависит не так много. Но на самом деле вот таким нехитрым способом, прогибаясь чуть больше или чуть меньше, можно самой регулировать угол проникновения и воздействие на точку G. 
 
2. Ласточка
 
Стоя на четвереньках, женщина выпрямляет одну ногу, а мужчина помогает ей придерживая ногу за бедро. Не самая удобная поза, но ее стоит попробовать, если вы испытваете неприятные или болевые ощущения в других вариациях догги-стайл. Возможно, вам надо регулироваь не угол наклона, а уделять внимание отклонениям вправо или влево. В любом случае, если устанете, то всегда можно вернуться к классическому варианту догги-стайл.
 
3. Стойка на голове
 
Это поза для секса предполагает, что пара стоит на полу, а женщина упирается в кровать головой и руками. Одну ногу тоже надо поднять, но не выпрямлять, как в предыдущем примере, а потянуть ее к потолку.  Мужчине лучше помогать, придерживая ногу. Эта поза довольно сложна в исполнении, но такие «акробатические этюды» позволяют женщине выше поднять таз и как бы «раскрыться», обеспечивая наилучший доступ к точке G. 
 
4. Замок
 
Мы нарисовали самый сложный вариант этой позы. На самом деле руки можно не заводить за спину, а обойтись лишь сплетением ног у женщины. Это усилит трение и обострит ощущения.  Но если вы решите повторить полный вариант «замка», то женщина окажется почти обездвиженной, а мужчина будет полностью над ней доминировать, регулируя темп движений. Что интересно — сам мужчина тоже будет находиться словно в замке и не сможет двигаться очень интенсивно. Получается, что тела партнеров словно становятся единым целым.
 
5. Бабочка
 
Чтобы принять эту позу, женщина должна максимально прижаться к полу, раздвинув согнутые руки и ноги так, чтобы сверху очертания ее тела стали похожи на бабочку с расправленными крыльями. Ну или на лягушку, если вам ближе менее романтичные образы. Мужчине, кстати, тоже придётся расставить колени и опустить таз. Эта поза потребует неплохой растяжки и гибкости от обоих партнеров. Но зато если вам она по силам, то, приняв ее, вы сможете обеспечить максимально глубокое проникновение. Если женщина быстро устанет, то можно совместить эту позу с самой первой в обзоре, вытянуть руки вперед и прогнуть спину. 
 
6. Отражение 
 
Эта поза понравится любителям понаблюдать за собой со стороны. Паре нужно расположиться перед зеркалом (но можно, конечно, и без него), а  женщине после того как мужчина вошел в нее, оторвать руки от опоры и максимально выпрямиться. Для удобства она может завести руки за спину и взяться за запястья мужчины, либо упереться в собственные бедра. Второй вариант даже предпочтительнее, потому что руки мужчины останутся свободными, и он сможет легко дотянуться до груди и клитора. Поза эта не предполагает очень активных движений и отлично подходит для медленного, наполненного ласками, секса.  
 
А еще она понравится инициативным женщинам. Хотя мужчина и занимает здесь доминантную позицию, женщина фактически оказывается сверху и может сама двигать бедрами, задавая нужный ей темп. 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена