Как выбрать правильное время для любовных утех?

Как выбрать правильное время для любовных утех?

Неизвестно почему, но природой задумано так, что любовная страсть мужчин обуревает чаще всего по утрам, а женщин – в часы заката. К счастью, интуитивно мы научились преодолевать это противоречие, иначе жизнь на земле остановилось бы. И все-таки, как выбрать правильное время для любовных утех?


Немецкий сексопатолог и специалист по хронобиологии Питер Плятц решил начертить график сексуального желания, чтобы найти точки, где страстность партнеров совпадает с точностью до минуты. Итак,
 
Пять часов утра. В мужском организме усиленно вырабатывается тестостерон – именно в эти часы представители сильной половины человечества млеют в объятиях Анджелины Джоли.
 
Через два часа уровень тестостерона на 20% выше нормы.
 
9.00 – пик сексуальной активности. Увы, женские гормоны в это время еще сладко спят. Вот почему на страстные мужские ласки женщина в лучшем случае отвечает: «Ну давай, только по-быстрому».
 
10.00 – тестостерон берет тайм-аут, чтобы час вновь наполнить мужское тело неукротимой тягой к любви. Но что за наказание – жениские половые гормоны все еще находятся в состоянии анабиоза! И только к полудню женская сексуальность начинает медленно просыпаться.
 
В 16.00 две кривые наконец-то пересекаются! Это самое подходящее время для любовных услад. Правда, на роль постели в это время суток может претендовать разве что рабочий стол. 
 
С 17.00 до 19.00 либидо и мужское и женское требует заслуженного отдыха.
 
А в 19.00 начинается настоящий гормональный ураган. Сильная половина человечества изнывает от желания сжать в объятиях любимых женщин, но последние, увы, не отвечают взаимностью. Любовная лихорадка охватывают женщину в 22.00, когда… сыновей Адама уже неудержимо клонит ко сну...
 
Дабы каждая близость с любимым сулила радость и восторг, доктор Плятц советует посвятить ближайший отпуск выявлению того, в какое время суток вы наиболее расположены к эротическим играм. А если ваши часы идут по-разному, научитесь руководить своим либидо. Резко повысить уровень тестостерона помогут занятия спортом, а кусочек шоколада, съеденный «до» способствует выработке эндорфинов.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена