Секс-шоппинг: как избежать неудачных покупок

Секс-шоппинг: как избежать неудачных покупок

Заглядывая в магазин для взрослых за новыми ощущениями и сексуальным разнообразием, мы часто совершенно теряем голову от огромного выбора!


А дома, распаковав приобретение, иногда оказывается, что это не совсем то, или даже совсем не то, с чем мы хотели бы оказаться в постели. Как же избежать неудачных покупок в столь важной и интимной сфере?
 
Первое, о чем стоит позаботиться, конечно же, собственное здоровье. Выбирая секс-игрушку, принюхайтесь к ней: качественные, безопасные материалы практически не имеют запаха. А вот если приглянувшийся секс-шедевр источает резкий химический «аромат» – стоит задуматься. Такой запах, как у дешевой китайской шторки для душа, имеют фталаты – летучие вещества, превращающие твердый пластик в мягкий, упругий, эластичный и красивый материал под названием гель. Они не только имеют противный запах, но и часто вызывают аллергию, реакцию, похожую на молочницу, раздражение, даже считаются потенциальными канцерогенами. Что же делать? Если у вас уже есть гелевая игрушка, используйте её с презервативом и обязательно тщательно мойте с мылом до и после использования. Если вы стоите перед выбором нового аксессуара для любовных игр, лучше остановить свой выбор на безопасных материалах, таких как стекло, металл, твердый пластик, силикон или керамика. Зачастую, эти игрушки дороже гелевых, но ведь ваше здоровье того стоит?
 
Выбирая интимную косметику, стоит обратить внимание на её состав. Глицерин у женщин с повышенной чувствительностью и склонностью к аллергиям может вызывать молочницу и раздражение. Лучше выбирать средство без консервантов (парабенов), красителей и глицерина. Самые нейтральные по составу – силиконовые смазки, к тому же, они намного лучше и дольше скользят, чем лубриканты на водной основе. Любую интимную косметику перед первым использованием стоит нанести на локтевой сгиб и убедиться в отсутствии каких-либо аллергических реакций через 24 часа.
 
Секс-игрушки и косметика премиум-брендов, таких как Fun Factory, Lelo, Pjur, We-vibe, Tenga – залог высокого качества материалов и изготовления, а значит, и вашей безопасности.
 
Очень многие выбирают себе на роль первых интимных игрушек огромные фаллоимитаторы и анальные пробки. В большинстве случаев, эти гиганты потом просто лежат без дела в тумбочке или даже в мусорнике. Для первых экспериментов лучше всего выбирать игрушку на 1-2 см меньше того размера, к которому вы привыкли в сексе с партнёром, чтобы получить исключительно удовольствие, а не дискомфорт от растяжения и излишнего трения. Главное правило при выборе игрушек для анального использования – широкое, надежное основание или очень длинная рукоятка, которая не даст игрушке проскользнуть внутрь целиком.
 
Итак, нехитрые правила приятных и безопасных покупок в секс-шопе: понюхай, почитай состав, сравни размер! Конечно, важно также подобрать подходящую именно вам функциональность, дизайн и ценовую категорию – в этом вам помогут профессиональные консультанты вашего любимого магазина. Разнообразного и приятного вам шоппинга!
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
TEXT.RU - 100.00%
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена