4 шага на пути к яркому анальному сексу

4 шага на пути к яркому анальному сексу

Такой вид сексуального наслаждения считался изысканным и трудоемким, и неспроста. Чтобы анальная стимуляция была безболезненной, приятной и комфортной, нужна долгая, вкусная прелюдия.


Этот ритуал состоит из 4 шагов, пройдя которые вы испытаете действительно особенное удовольствие.
 
Очищение
Первое, что мешает многим парам расслабиться и получить удовольствие от анальной стимуляции – это мысль о том, что там грязно. Избавиться от дискомфорта поможет несколько простых процедур. Итак, первое, что необходимо сделать – сходит в туалет «по-большому». Если вы правильно питаетесь и в вашем рационе достаточное количество клетчатки, вам это не составит труда. После посещения туалета, промойте анальную область с мылом. Помассируйте намыленным пальцем внешний сфинктер, затем аккуратно очистите внутренний. Некоторые пары выбирают более глубокое очищение и включают анальный душ в ритуал мытья. В этом нет острой необходимости, но гигиеническая клизма водой комнатной температуры поможет вам избавиться от беспокойства о чистоте и сосредоточится на приятных ощущениях. Перед анальными ласками стоит удалить волоски вокруг ануса, так как они хранят запах и кишечную микрофлору.
 
Расслабление
Второй шаг на пути к фееричному наслаждению – создание комфортной обстановки. Выбирайте наиболее приятную и уютную для вас атмосферу, в которой вас ничто не будет отвлекать. Отложите все дела, отключите телефоны и выбросьте посторонние мысли из головы. Расслабить тело и настроиться на волну чувственности поможет теплая ванна, массаж с использованием возбуждающих масел или просто нежные объятия любимого.
 
Возбуждение
Перед тем, как приступать к проникновению, необходимо максимально расслабить и возбудить анальную область. Интенсивный массаж внутренней линии бедер, ягодиц, поясницы и крестца поможет пригнать кровь к этой зоне и пробудить огромное количество нервных окончаний, которые окружают задний проход. Хорошими помощниками также будут секс-игрушки с вибрацией: пройдитесь вибратором между ягодицами, медленно приближаясь к анусу, но не спешите проникать внутрь. Еще один замечательный способ разогреть анальную зону – воздействовать на нее теплом. Для этого нагрейте в горячей воде стеклянный фаллоимитатор и ласкайте анус: такая игрушка не только долго сохраняет температуру, но и очень приятно скользит. Кульминацией анальной прелюдии станет анилингус, или ласки губами и языком. Это одна из самых изысканных ласк, которую вы можете подарить друг другу!
 
После неспешной, качественной подготовки проникновение будет естественным продолжением и не вызовет страха боли. Дышите спокойно и равномерно, задержка дыхания в момент введения игрушки или члена внутрь может вызвать спазм и неприятные ощущения. Вам необходимо нанести на анус достаточное количество смазки, ведь в отличии от влагалища, прямая кишка не вырабатывает жидкостей, смягчающих трение. Помните, что ткани сфинктера очень нежные, и недостаток лубриканта может привести к трещинам и доставить массу дискомфорта. Еще один секрет успеха кроется в правильном выборе средства проникновения. Если вы собираетесь использовать секс-предмет, начинайте с игрушек небольшого диаметра, увеличивая габариты по мере привыкания, до тех пор, пока вам это приносит удовольствие. Очень важно вводить что-либо в анус, будь то палец, член или игрушка, медленно и аккуратно, чтобы избежать болевых ощущений.
 
При соблюдении этих простых правил вы наверняка убедитесь, что анальный секс – это источник ярких ощущений для вас обоих. Приятных вам экспериментов!
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена