Худший секс в жизни: еще один повод улыбнуться

Худший секс в жизни: еще один повод улыбнуться

Мы слишком серьезно относимся к сексу. Нам кажется, что в таких вопросах важно быть на высоте и ни в коем случае нельзя упасть в грязь лицом. 


Наш автор собрала несколько историй, которые доказывают, что смешной секс тоже существует, а все наши неудачи — лишь повод еще раз улыбнуться.
 
Катя, 24 года
«Неудачный, но очень смешной секс случился у меня этим летом: отпуск я решила провести в гостях у маминой тетки в деревне. Нарисовала себе в голове красивых картинок с парным молоком по утрам, венками из ромашек, поздних посиделок у костра. Любовь, конечно, с  каким-нибудь местным крепким парнем. И почти все это сбылось, только корову тетка давно не держит. Так что вместо парного молока пила пакетированное.  И любовь была не из местных, а такой же дачник, как и я. Но все равно довольно крепкий. И вот мы с ним решили заняться любовью. На сеновале, конечно же. Где еще этим в деревне занимаются? А у тетки, так как коровы нет, сеновал уже давно превратился в сарай. Самого сена немного на широкой полке под крышей лежит, а внизу стоит всякая хозяйственная утварь и инструменты. Но каких влюбленных вся эта бытовуха останавливает? Забрались мы на эту полку, расстелили куртки, чтобы сено не кололось, и приступили. И все было бы хорошо, если бы петух не начал петь. Это у нас ночь в самом разгаре, а у него — утро и побудка. И начал он это делать как-то так резко, противным  дребезжащим голосом, что и я, и любовь моя вздрогнули, неудачно дернулись, а старая полка не выдержала и обвалилась вместе с нами на теткин инструмент. Тут заорал уже мой визави. Ему в мягкое место одним зубом  впилась какая-то специальная штука для пропалывания грядок. Потом пришлось будить тетку, вызывать скорую, ехать в районную больницу все это вынимать и обрабатывать рану. Врачи и тетя, конечно же, все поняли. А утром уже вся округа со смехом обсуждала нерадивых горожан. А еще через день тетка попросила меня уехать и пару лет не приезжать. Пока не уляжется!»
 
Оксана, 29 лет
«Мы с моим молодым человеком встречаемся уже 6 лет. Самый смешной секс у нас был пару месяцев назад, когда мы возвращались с дачи. Темнело, Рома вел машину, а я в шутку начала приставать к нему. Постепенно игра нас обоих увлекла, мы возбудились, и я расстегнула молнию на его джинсах… Мы еще не выехали на шоссе, и Рома решил не останавливаться. Он одной рукой вел машину, вторую положил мне на голову, и ему явно нравилось то, что происходило в этот момент.  Но только вот не знаю, каким образом, но он не заметил огромную яму на дороге. Машина ухнула в нее одним колесом, мы подскочили, я ударилась макушкой о руль и от боли сомкнула зубы. Мне кажется, я совсем несильно прикусила. Но Рома утверждает, что челюсти сжались с такой силой, словно в тот момент я ему за что-то мстила. Хорошо, что ему хватило выдержки притормозить, встать на обочину, и мы не устроили аварию».
 
«Вы представляете, что такое секс, когда на тебя смотрит пара сотен стеклянных глаз? Однажды я познакомился с девушкой, которая с детства собирала плюшевых медведей. Мы пришли к ней домой, где хранилась вся эта коллекция. Девушка без чая и прелюдий начала меня раздевать, а я стоял и ошеломленно смотрел на все это мохнатое царство. Мне казалось, я на арене цирка, а все эти игрушки разглядывают меня. Пока девушка старалась привести меня в боевую готовность, я считал, сколько же их. На цифре 168 сдался. И девушка сдалась. Затем мы попили чай, разошлись и больше не встречались. Мне вот интересно, хоть кто-то выдержал такое пристальное внимание?»
 
Татьяна, 33 года
«Я как-то вычитала в журнале, что девушкам нравится секс на стиральной машине, когда та работает в режиме отжима. Мол, к собственным движениям  добавляется вибрация машинки, и тогда нам становится особенно приятно. У нас тогда была старая машинка, которая не то что вибрировала, она прыгала в режиме отжима. Я подумала, что наконец-то от этого древнего монстра будет хоть какая-то польза, и потащила мужа в ванную. Только я не учла, что над машинкой висит шкафчик. Мы все равно смогли как-то устроиться на бытовой технике, но стоило этому чуду начать отжимать наши носки и колготки, как я со всей силы стала биться плечом об угол шкафчика. Муж не выдержал, прекратил все и начал хохотать надо мной и моей затеей. А мне стало не только больно, но и обидно. Худший секс, по-моему, получился».
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена