Вибратор – стимулятор удовольствий

Вибратор – стимулятор удовольствий

Вибратор признан самым популярным товаром из тех, что продаются в секс-шопах для женщин. Прообразы современных дилдо – латинское название изделия, появились еще в Древней Индии, затем в Китае, античной Греции и Риме.


Делали их из дерева, нефрита и золота. Выбор материала зависел от финансовых возможностей заказчика.
 
Ключевым этапом в развитии изделия для стимуляции эрогенных зон стал 19 век. В 1869 году некий Дж. Тейлор запатентовал вибратор, работавший от парового двигателя, а в 1882 году – врач Дж. Грэнвилл создал его электромеханический аналог. В 1902 году м-р Гамильтон Бич запатентовал прямого предка современного стимулятора. Он стал 5-м домашним электроприбором в США, массово выпускаемым для удовлетворения потребностей хозяек
 
Виды вибраторов в зависимости от «основного места работы»
На сегодняшний день выделяется 6 основных видов этих изделий. Классификация проведена в зависимости от места, которое поддается стимуляции вибрацией:
 
  • Клиторальные.
  • Для точки G-точки.
  • Вагинальные.
  • Анальные.
  • Для груди.
  • Комбинированные. Например, вагинальный с анальным или вагинальный с клиторальным.
 
          
 
Классификация, достоинства и недостатки разных видов вибраторов
Клиенты секс-шопов знают, что существует еще две классификации изделий, предназначенных для массажирования эрогенных зон. Одна проводится на основе механизма, вызывающего вибрации и пульсации приспособления – электромеханические или компьютерные. Другая – на основании материалов, из которых изготовлены орудия получения удовлетворения:
  • Латексные.
  • Пластиковые.
  • Киберкожа.
  • Гелевые и силиконовые.
 
Вид вибратора в зависимости от «точки приложения» человек приобретает, опираясь на собственные сексуальные предпочтения. А вот качественный ассортимент изделий может ввести в ступор даже опытного потребителя сладострастных ощущений. Давайте попробуем пройтись по списку и выявить преимущества и недостатки разных видов вибраторов.
 
Латексные вибраторы. Полый фаллоимитатор такого изделия изготовлен из натурального материала – сока бразильской гевеи. Изделие из него наиболее точно воссоздает эффект «человеческой кожи». Обладает высокой теплопроводностью, поэтому быстро принимает температуру человеческого тела. Но! Может быть опасен для людей, склонных к аллергии, и требует особого ухода из-за наличия в латексном полотне множества микропор.
 
Пластиковые вибраторы. Ключевыми достоинствами пластиковых вибраторов является твердость и относительно низкая цена. Покупая такое изделие, потенциальной хозяйке стоит обратить внимание на производителя и наличие сертификата. Если визуальный осмотр ее удовлетворил, то он будет верно служить своей даме продолжительный период времени.
 
Киберкожа, Киберскин или Биоклон – современный синтетический материал, имитирующий человеческую кожу. Изделия из него гибкие, мягкие или средние по уровню твердости. Быстро принимают температуру человеческого тела. Не вызывают аллергию. Легко пористые. После использования моются теплой водой с мылом и пересыпаются тальком.
 
Гелевые и силиконовые. Эти виды вибраторов наиболее интересны с точки зрения визуального эффекта, поэтому являются отличными подарками. Гибкие и мягкие. Легко моются, не требуют присыпки тальком.
 
В любом случае, выбирать вибратор нужно, ориентируясь лишь на собственные ощущения, уровень доверия к продавцу и наличию у него гигиенического сертификата на облюбованную вами продукцию. Заказывая изделие в интернет-магазине, чтобы избежать разочарований, уточните диаметр и длину своего нового друга.
 
Ознакомиться с видами вибраторов и выбрать тот, который понравится именно вам, можно по ссылке: http://sex-shop.ua/catalog/1634/
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
TEXT.RU - 100.00%
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена