Медовый месяц

Медовый месяц

Медовый месяц не отделим от свадьбы - логическое ее продолжение. Это время только для влюбленных, которое они могут посвятить друг другу. Время эмоциональной, духовной и психологической близости.


Медовый месяц

Незабываемый медовый месяц не отделим от свадьбы, можно даже сказать что он ее логическое продолжени. Это время только для влюбленных, которое они могут посвятить друг другу. Время эмоциональной, духовной и психологической близости. Вдали от всех различных проблем и хлопот молодожены смогут насладиться покоем, красотой природы, наконец-то побыть наедине, открыть свои чувства и эмоции.

 

Самое сладкое время!

 

Медовый месяц – это не только самое сладкое время для новой семьи, но и время испытаний совместным бытом. Находясь постоянно вместе, молодожены притираются друг к другу, привыкают к привычкам и прихотям, распределяют совместный бюджет, планируют уикенды и праздники. В это время главное не поддаться негативным эмоциям и не окунуться в серый быт. Поэтому самое верное – вырваться из привычной среды, сменить обстановку и посвятить себя друг другу.  

 

К медовому месяцу стоит готовиться заранее. Выбрать предпочитаемую страну и место, где бы Вы провели лучшие дни своей супружеской жизни. Место нужно выбирать сердцем, чтобы оно стало идеальным и гармонировало с Вашим внутренним настроем. При этом нужно учитывать пожелания обоих, прислушиваться к своему партнеру и выбрать место, подходящее обоим.

 

В конце концов, к Вашим услугам весь мир. Ваше положение в этом случае зависит только от материального положения. А дальше определиться с маршрутом, купить путевки и рвануть навстречу приключениям или нежиться на лазурном берегу какого-то тропического острова. Выбор за Вами!

 

Весь мир к вашим услугам!

 

Если Вы оба яркие и энергичные личности и активный отдых вам по душе, то стоит отправиться в горы покорять вершины или на лыжный курорт, прыгать с парашютом и нырять под воду. Экстрим и накал страстей! Что может быть лучше, особенно, если рядом любимый человек.

 

Ну, а если Вы романтик и прогулки под звездным небом, слова о любви и романтический вечер – это уже волшебный праздник, то тропические острова ждут Вас.

 

Вариантом медового месяца может быть ознакомление с достопримечательностями и историей европейского города, то турагентства предложат Вам - туры в Рим, Венецию, Прагу или Париж. Новые эмоции, восхитительные города, старинная архитектура только усилят ваше влечение и любовь.

 

Но самое главное в это время – Вы и ваша половинка, чувства, которые вас соединяют и поддерживают ваши отношения. Супружеская жизнь – это череда разных событий, светлых и темных, но пройдя их вместе, союз только укрепляется!

 

Подготовлено свадебным порталом wedding.ua.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
TEXT.RU - 100.00%
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена