Массаж для любимого

Массаж для любимого

Затем, нужно подобрать масло для массажа – подойдет любое, но лучше взять без резкого запаха.


Масло необязательно должно быть массажным – подойдет и любое растительное. Также понадобиться полотенце, лучше влажное, чтобы убрать излишки масла по окончанию. 
 
Когда все приготовления закончены, можно приступать. В данном случае нужно помнить о том, что главное целью должно быть именно – получение удовольствия от массажа любимому. Процесс не должен тяготить, или забирать все силы (не стоит с остервенением стараться разминать все мышцы). 
 
Для максимального комфорта нужно помнить простые правила: 
• ладони должны быть мягкими и теплыми; 
• масла совсем немного. 
 
Начать стоит со спины – просто аккуратно поглаживать во всех направлениях. 
 
Следующим этапом будет аккуратное надавливание ладошками, движения должны быть «кошачьими», то есть мягкими, плавными, с небольшим усилием. Ни в руках, ни в кистях не будет ощущения усталости, ведь усилие осуществляется за счет всего тела, а не только рук. 
 
Так чередуя поглаживания и придавливания можно передвигаться дальше: руки, ягодицы, ноги.
 

Когда вы почувствуете, что мужчина максимально расслаблен, можно переходит на следующий уровень – массаж при помощи не только рук, а и остального тела.
 
Если встать на четвереньки со стороны головы и слегка упереться ладонями в спину, можно скользить на руках, затем грудью и животом. Такое движение доставит удовольствие обоим и внесет нотку эротизма в процесс. 
 
Не стоит забывать о попе, если лечь спиной к спине – можно своими ягодицами массировать ягодицы любимого, а спиной – его спину. Не стоит бояться, можно поднимать выше и ниже, одновременно можно держаться за руки или просто гладить его ладони.
 
Продолжать в таком ключе можно столько, сколько хочется: можно опять поглаживать и вышагивать как кошечка, или ползать по любимому более агрессивно.
 
Под конец не лишним будет перевернуть любимого на спину и аккуратно погладить по животу, груди, ногам.
 
Дальнейшее развитие событий зависит от цели, которую вы ставили в начале: в массаже было достаточно эротизма для «продолжения» вечера, и много нежности и заботы, чтобы просто приятно уснуть.
 
Итак, немного фантазии и на первый взгляд обычное на любой пары занятие может превратиться в увлекательную игру.
 
Главное, что такое поведение не оставит равнодушным ни одного мужчину и воспоминания об этом вечере будут вызывать приятную дрожь, и желание встретиться снова.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена