10 причин для утреннего секса

10 причин для утреннего секса

Секс с утра лучше шампанского, – говорят французы (имея в виду, конечно, настоящее шампанское, а не вино с пузырьками). И не нужно быть сексологом, чтобы подписаться под этими словами. Именно рано утром в мужском теле бушует тестостерон, лежащий в основе либидо. И это не единственная причина, по которой стоит заняться любовью с утра.


1. Сильнее и дольше эрекция. Более высокая концентрация тестостерона приводит к тому, что мужчина будет способен на большие подвиги, чем обычно. Секс в это время, особенно между 6 и 8 утра, показан для мужчин, которые имеют с этим проблемы. Как и для тех, кто стеснителен и избегает экспериментов в кровати – прилив тестостерона превратит их в сексуальных тигров! Ведь тестостерон – это не только гормон желания, но и гормон доминирования. 
 
2. Приятное пробуждение без будильника. В этот момент неважно, кто выступит с инициативой – он или она. Несколько ласковых жестов, пара движений руками – и уже они оба готовы для дальнейшей игры. 
 
3. Заряд бодрости без привычного кофеина. Утренний секс полностью заменит вам кофе. Вы будете настолько переполнены энергией, что о нем и не вспомните, и это касается даже самых заядлых кофеманов, которые не могут начать свой день без чашечки кофе. 
 
4. Отменный аппетит на завтрак. Если даже вы не имеете привычки завтракать, то после секса вы будете настолько голодны, что не выйдете из дома, плотно не перекусив. 
 
5. Приятная гимнастика. Вы начинаете день с пробежки или физических упражнений? И делаете это скорее из здравого смысла, чем для удовольствия? Ну, это можно себе простить. Утренний секс с успехом вам эти пытки заменит. А эффект в виде потери лишних калорий, если это все грамотно устроить, может быть даже сильнее. 
 
6. Средство от похмелья. Накануне вы перебрали с алкоголем на вечеринке и теперь хотите принять таблетку, чтобы себя реанимировать? Лучше займитесь любовью! Эндорфины, выделяющиеся во время секса, оказывают обезболивающее действие. Этот эффект распространяется также и на другие виды боли, например, мигрень. 
 
7. Быстрое возбуждение и гарантированный оргазм. Исследования доказывают, что утренний секс приводит к более быстрому возбуждению у женщины и почти в 100% заканчивается оргазмом – это тесно связано с женскими гормонами. 
 
8. Сияющий внешний вид. Особенно это видно у женщины, при регулярных порциях утреннего секса она просто источает сексуальную привлекательность, а ее кожа остается молодой и упругой. 
 
9. Всплеск умственной активности. Занимаясь любовью с утра, вы обеспечиваете себе лучшую умственную производительность в течение всего дня, что, несомненно, заметит ваш работодатель. Секс оказывает стимулирующее воздействие на мозг, особенно на его когнитивные функции. И может вдруг оказаться, что на работе вам придет в голову идея, которая обеспечит вам более высокую должность в компании. 
 
10. Полет фантазии. В то время как вечером не всегда есть желание на эксперименты в сексе, утром в голову могут прийти различные идеи. Секс на постели, у кровати, на полу, у стены, под душем... Пикантности может добавить и то, что необходимо уложиться во временные рамки (ведь нужно успеть на работу!). 
Но, конечно, утренний секс не должен быть быстрым. А в выходные и во время отпуска вы можете наслаждаться им бесконечно долго. И это того стоит, ведь секс по утрам – это лучший способ начала дня!
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена

Лучшие авторы